Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 09:45

Привет!

Эта помада меня по-настоящему зацепила! Как только я ее увидела - мне сразу ее захотелось! Губная помада с блеском бриллиантов - звучит волшебно! Наверное каждая девушка/женщина хотела бы «примерить» эту россыпь бриллиантов на своих губах!

Обычно в моей косметичке лежат матовые помады, но сейчас мне захотелось чего-то новенького! Представив на своих губах сияние бриллиантов, я не раздумывая приобрела эту помаду!

Основная информация

• Купить: Wildberries, Ozon.

• Стоимость: ~ 200 рублей

• Масса: 4 гр

• Производство: Тайвань

Упаковка

Эта помада была без коробочки. Защита от вскрытия - наклейка, соединяющая футляр с крышкой.

На крышке сверху есть наклейка с номером оттенка, а с боку - продолжение наклейки с некоторой информацией о помаде.

Дизайн простой: футляр чёрного цвета и на нем имеется эмблема марки Still.

Я люблю что-то поинтереснее. Мне кажется дизайн играет не менее важную роль. Всегда приятнее доставать из сумочки помаду с красивым оригинальным дизайном) В этом плане Still не заморачивались.

Состав

Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Polyglyceryl-2 Triisosteatate, Ozokerite, Mica, Polybutene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax.

Оттенок

Всего в этой линейке 28 оттенков! Это на самом деле очень много! Но я искала себе нюдовый оттенок и из всех представленных нашла только один - 072 Утренний лотос.

Мне он показался более менее подходящим и не ярким.

На официальном сайте Still этот оттенок показался мне персиковым, но на самом деле он с розовинкой. Получается это тёплый розовый оттенок с большим количеством блёсток. Блёсток и в правду очень много и они очень мелкие.

Текстура

Помада кремовая, очень мягкая.

Текстура тающая, жару точно не выдержит. И лучше всего не сильно нажимать на помаду и не выкручивать до конца, потому что она может не выдержать и сломаться. Лично у меня, после первого применения немного покосился стержень помады.

Запах

Пахнет приятно. Чувствуется ягодный аромат, скорее всего клубники.

Нанесение

Я наносила помаду без бальзама на немного сухие губы. Шелушения не подчеркнулись. Даже наоборот губы слегка увлажнились.

Помаду можно наносить в один слой - цвет будет насыщенный. Покрытие однородное без проплешин и комочков, что мне очень понравилось!

А какой цвет получается в итоге! Губы сверкают как будто и в правду насыпали бриллиантов!)

Посмотрите сами! Помада выглядит дорого и уместна на любой случай!

Стойкость

К сожалению помада совсем не стойкая. Она быстро стирается с губ после перекуса. Лично для меня это не проблема - всегда можно подкрасить губы!

Итог

Мода на матовые помады уже проходит! Очень советую обзавестись помадой с эффектом сияния бриллиантов! Очень красиво смотрится на губах! За счёт большого количества шиммера губы кажутся ещё больше, чего вряд ли можно добиться используя матовую помаду. А за такую цену - помада просто находка! Бюджетная и очень достойная по качеству! Рекомендую!

Достоинства:

✔️Увлажняет

✔️Насыщенный цвет

✔️Много шиммера

✔️Красиво лежит на губах

✔️Недорогая

Недостатки:

❌ Не стойкая

❌ Ломается

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Комфортна в носке
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не плешивит
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не стойкая
  • Оттенки не соответствуют информации на сайте
Blueberrryрекомендует
16.10.2020
Still добротная марка при небольшой стоимости) мне тоже помада, правда другая очень понравилась.
Шикарная помада ❤️
20.10.2020
Вот это сияние у неё! Красота такая