Опубликовано 9 Март, 2022 - 08:47

год или более
    около 200 рублей

Выбор такого цвета для меня был действительно неожиданным. Под плохое настроение мне иногда хочется купить новую помаду, и вот выбор пал на эту. Просто патамушта. 😅

Электрический свет + вспышка.

Девчонки застебали, говорят, к этой помаде надо ещё голубые тени до бровей. 🤣 Но тем не менее я пользовалась ею так активно, что она почти закончилась. И так она мне понравилась, что однажды я куплю такую снова, может быть - другого цвета, но это не точно. 😁

А пока с остатками я поступила по старой схеме: в маленькую баночку от MAC, а баночку - в микроволновку. 🙈 После этой экзекуции помада не потеряла своих свойств и отдушка не улетучилась, так что я продолжаю ею пользоваться, только с помощью кисточки.

Помада достаточно твердая, в отличие от других помад этой марки, которыми я пользовалась. Но ложится на губы хорошо, не плешивит, не полосит, в складки не собирается. Сразу после того, как я накрасилась, помада собралась в полоску на слизистой, но стоило один раз покурить, и лишняя помада осталась на сижке, и больше в полоску не собиралась.

Запах приятный, ненавязчивый, после нанесения помады на губы он не ощущается. В носке комфортна, не чувствуется и не бесит, как некоторые.

Сходит равномерно, выдерживает приемы пищи, а если вдруг не выдерживает, то ее легко поправить даже без зеркала. Стирается полностью обычным ватным диском.

Зубы не делает хуже, чем есть, но и не выбеливает.

И самое главное: помада не растекается! Для меня это важнее любых других характеристик: пускай помада неприятно пахнет, имеет некрасивое оформление, слишком высокую или подозрительно низкую цену, лишь бы не растекалась.

Футляр помады имеет красивый белый цвет с синим отливом, глянцевый пластиковый, в принципе ничего особенного, лично меня устраивал.

Так же есть опыт использования других помад от Still.

Номер 315 Бархатный пион.

Номер 712 Старинная камея.

Номер 417 Утренний лотос.

Номер 822 То, что нужно...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн флакона
  • Не липкий
  • Не сушит
Недостатки
  • Не обнаружено
Liderkрекомендует