Сегодня я расскажу про помаду от Catrice Luminous Lips Lipstick под названием Brigitte Loves Bordeaux. Думаю, вы уже догадались какого оттенка эта помадка 😊 - бордовая!
Футляр помады очень стильный. Выполнен в серебристой строгой форме. Честно. выглядит очень привлекательно и симпатично. Мне нравится этот блестящий тюбик 😊
Помада удобно "защелкивается" , а значит не раскроется в самый неподходящий момент и не запачкает сумочку или косметичку.
В стике кажется ооочень темной, прямо насыщенно-вишневой. На деле же это легкая, полупрозрачная глянцевая помадка, которая больше похожа на блеска для губ по своей текстуре.
очень быстро и легко "плавится" при соприкосновении с губами.
Справа я нанесла помаду в один слой . Видно насколько она полупрозрачна и почти незаметна. На губах дает лишь легкий оттенок бордо.
А вот слева я уже постаралась нанести несколько слоев, как видно помада послушно наслаивается. Оттенок получается гораздо более насыщенный и яркий.
Кстати, в помаде содержится гиалуроновая кислота, которая сейчас на пике популярности хохохо.
Благодаря уникальному составу, в который входит гиалуроновая кислота, губная помада из линейки Luminous Lips от Catrice поможет сделать губы более соблазнительными и визуально увеличить их.
У помады мягкая текстура, благодаря которой она практически не ощущается на губах, и сияющий полупрозрачный финиш.
В линейке представлено 14 оттенков: от женственных розовых и нежных пастельных оттенков до ярко-розового и, конечно же, классического красного.
ОСОБЕННОСТИ: - Помада с интенсивным сиянием и уходовыми компонентами. - Содержит гиалуроновую кислоту. - Визуально увеличивает объем губ.
в нОске помада очень комфортна
на губах ложится ровненько
очень легкая и приятная
запах не навязчивый
стирается легко
не слишком стойкая
может отпечатываться
а границы губ не сбегает
наносится без проблем
на губах
А вот как она смотрится на моих губах.
Цвет очень насыщенный, если наносить в несколько слоев. Так мне нравится гораздо больше чем полупрозрачно.
Даже на моих пострадавших от авитаминоза губах шелушения лишние не подчеркнула.
В целом, помаду советую, отличная бюджетная помадка для тех кому надоело матовое покрытие ! Спасибо за внимание 😊