Опубликовано 4 Июль, 2023 - 21:53

Всем привет! Данный продукт попался мне в одной из коробочек Glambox. Именуется как стробинг-стик (хайлайтер для лица) Glow Bomb Strobing Stick от Л’Этуаль, а по факту оказался румянами))

Цена: 300 рублей в Л’Этуаль.

Упаковка: в виде выдвигающегося "карандаша"-стика, с корпусом и крышкой из пластмассы.

.У Clinique такие назывались «Чабби стик». Продукт защищен от вскрытия слюдой, есть наклейка с краткой информацией о товаре.

Упаковка достаточно качественная - за месяц постоянного таскания в косметичке буквы на ней не затерлись, пластик царапинами не покрылся.

Консистенция: кремовый стик средней степени твердости.

Текстура: капельку маслянистый, но без липкости. На коже продукт не ощущается.

Отдушка: не ощущается.

Расход: экономичный, тем более в стике 5,5 гр продукта. У меня были стиковые румяна от Люмене и хайлайтер от Клиник, всех их хватало минимум на полгода использования. Причем все их я измазала до последней капли с помощью кисти)

Состав: из интересного

Мика, канделильский воск, тальк, масло семян жожоба, масло рисовых отрубей, лецитин и др

Производитель: Италия.

Кому подойдет это средство?!

Любительницам кремовых текстур и деликатных румян.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам сияшек.

Оттенок

Стробинг-стик выпускается в 10 оттенках, у меня 208.

В палитре оттенки самые разные - есть прям хайлайтер оттенка шампанского. Но у меня явно румяна, хотя наклейка говорит о хайлайтере))

Румяна с сатиновым финишем, кораллово-розового оттенка. Теплый подтон, без шиммера. Пигментация отличная, хотя во время первых затестов казалась слабой.

Нанесение

Не люблю я возюкать пальцами по лицу, предпочитаю кисти и спонжи. Тон я растушевываю чуть влажным спонжем, ну и для румян его приспособила. Ну и удивлялась слабой пигментации средства, приходилось делать 2 мазка, наслаивать румяна. Потом решила попробовать растушевывать продукт дуофиброй и синтетики от РТ и офигела))

Пигментация-то насыщенная!
До/после нанесение кистью
От одного легкого мазка уже как Марфуша становлюсь))
До/после нанесение кистью
Так что рекомендую для румян использовать кисть, спонж съедает оттенок.

Нанесение спонжем:

До/после нанесение спонжем
Наносятся румяна отлично - легким мазком стика по щеке.Стик хорошо скользит и отдает свой оттенок коже, наслаиваются также отлично. Растушевка спонжем и кистью легкая, без усилий.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Что понравилось:

✅ Продукт не акцентирует внимание на недостатках кожи, не проваливается в прыщики.

До/после спонж
Не подчеркивает шелушения, если они есть.
До/после спонж

Легкость в нанесении. Румяна не дубовые - отлично наносятся, наслаиваются. Не съедают тональники, не застывают пятном на щеке (пластичные) и не скатываются на базе из тональных разных брендов. Причем у моих румян срок вышел в мае этого года))

✅ Смотрятся красиво и нежно.

Вроде Марфуша, а пудрой прозрачной закрепила макияжа и все ок. Любительницам деликатного «макияж без макияжа» подойдут.
До/после спонж

Не сушат кожу и не забивают поры.

Что не понравилось:

Стойкость. Многие сухие румяна на моей коже видно и под конец дня, с этими не так.

❎ Момент с закреплением пудрой. Я люблю щеки поярче, т.к. бледная. После растушевки кистью я как та Марфуша, но совсем тонким слоем закрепляю макияж прозрачной пудрой от Catrice и все. Румянец ушел наполовину. Мне этого мало, я хочу ярче)) При этом пудра у меня не выбеливающая и очень легкая.

Нанесла кистью и закрепила пудрой

Румяна (какой нафиг хайлайтер) неплохие, но прям любви-любви у нас не вышло. Я их, конечно, прикончу до последней капли, но… Я люблю ярче, блестки-сияшки и все же по сухим текстурам больше маньячу. За 300 и менее (как-то стик висел на распродаже аж за 89 рублей) взять можно. Ну только любительницам румян такого плана.

По румянам я фанатка, вот моя коллекция:

«Самый лучший контуринг - румяна от D&G” - по словам визажиста с дипломом от Гоар

Мои orgasmы от Nars - румяна и хайлайтер

Роскошные румяна Hourglass с алмазной пудрой в составе

Единственные кремовые румяна, которые мне понравились - от Вивьен Сабо

Остальные мои отзывы о декоративке

Достоинства
  • Легкие в нанесении
  • Не акцентируют внимание на прыщиках
  • Не ощущаются на лице
  • Не сушат и не забивают поры
  • Не съедают тон
  • Оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкие
  • Не яркие
Юльченка Морекомендует
04.07.2023
Отличный продукт 👌
05.07.2023
Оттенок крутой, но реально что-то у них там пошло не так с позиционированием)