Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 23:41

несколько раз

Добрейшее время суток, дамы энд джентельмен. Сегодня вы прочитаете отзыв на одни из лучших румян, которые я когда либо видела и пробывала! И мы с вами разберем , почему же именно они. И так , хотелось бы начать с того, что все эти сухие присованные румяна дико надоели! Так и хочется сказать производители, ну не в наше же время, алё! Как бы технологи не старались, какой бы цвет не создали, как бы прекрасно пресованые румяна не легли, всё равно тянит к стикам, кушенам, кремовым румянам. Честно, покупала даже не из-за цвета, хоть бы были они самые ужасного оттенка и формулы , я бы их всё равно купила. Чисто упаковка меня поманила. Придя домой , я быстро стала наносить их вездееее. На руку, на листик ( не знаю зачем, просто так захотелось?) чуть ли моя собака не попала под раздачу этих чудесных кремовых румян. Посмотрев на не растушеванный свотч , я немного испугалась. Мол , что это за рузовая судстанция гелевой консистенции , да еще и с блестками! Которые я не особо приветствую в румянах. Ноооо , растушевав все пальцем , я была в шоке. Легкая розовинка, очень естественная. Микродисперсние (почти как пыль) бежево-золотистые блестки дарят не сияние придавая макияжу вульгарности , подчеркивают тикстуру кожи (а она у меня есть, не значительная, ввиде легких высыпаний) а наоборот! Придает лицу зоровый вид. Румяна хорошо фиксуруются и не "поменяют прописку с вашего лица на пойми в какое место" . В общем, одни плюсы.
Пигментация - 6/10 ( самое то для румяна, имхо)
Нанисение - 10
Расход - как по мне, расход чуть меньше обычного ( по сравнению с румянами такого же плана)
Ну и к цене , в летуаль состовляет примерно 899 рублей что по мне 9/10 так как цена таким румянам для меня состовляет примерно 699-799 рублей. Часто по скидке они продаются в районе 600 рублей. Нооооо!!!! Я покупала их в черную пятницу! И в итоге они вышли мне в 269 рублей. Так же из этой серии просто офигенный хайлайтер ( он же иллюминайзер) но, в магазине к сожалению его не было( так бы с удовольствием купили. И так же отличный бронзер (но ими я не пользую, говорю , чтобы вы просто знали)
Спасибо за внимание? надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Отзыв на супер кисть. Для кормовых текстур (в том числе румяна)

Достоинства
  • Впитывается не оставляя следов
  • Не липкая текстура
  • Формула
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
Elina artistрекомендует
25.01.2019
почему нельзя писать немного грамотней? сами румяна заинтересовали.
25.01.2019
Извиняюсь, на телефоне писать не особо удобно) больше от руки привыкла. Поэтому могу допускать часто опечатки и ошибки.