Привет, друзья!
После длительного изучения составов "популярных дезодорантов", я пришла к выводу, что мне они совершенно не подходят - честно, даже испугалась. Поэтому, в экстренном порядке решила найти им замену. Конечно же, на помощь пришел любимый Вкуссвилл, который частенько выручает. Сегодня расскажу про природный минеральный дезодорант-стик:
Цена за продукт 60 г составила 300 рублей. Вообще, давненько мне хотелось попробовать подобные кристаллы, так как много хорошего про них слышала. Но то всё жалела деньги, то никак не могла определится с брендом, то просто не могла найти. В общем, постоянно что-то мешало.
На передней части видим: название марки, тип продукта. Внешний вид совершенно меня не впечатлил: кроме довольно странного приглушенного дизайна даже и посмотреть не на что. Да, я люблю, когда упаковка прозрачная, но не в данном случае)).
На упаковке имеется описание продукта:
Производитель обещает, что стик не содержит консервантов, ароматизаторов, подходит для чувствительной кожи, он не закупоривает поры, не пачкает одежду. Помимо невероятных "базовых" свойств, продукт так же эффективен от укусов комаров, он успокаивает кожу после бритья. В общем, всем он хорош.
Что касается состава: он полностью натуральный, поэтому вопросов никаких. На упаковке написано, что квасцы для таких дезодорантов добывают на Камчатке - уникальная штучка, я вам скажу)). Надеюсь, что продукт окажется классным и душенька моя успокоится.
Вот так выглядит сам кристалл: он тверденький, очень приятный на ощупь, внутри имеются мелкие пузырьки, небольшие трещинки. Всё это норма, переживать за качество не стоит. Кстати, работать с таким продуктом нужно очень осторожно, потому что он супер хрупкий. Я стараюсь хранить его на полочке, протолкнув при этом максимально глубоко).
Ни цвета, ни запаха у средства я не обнаружила - это же хорошо. К слову, переживала за то, что кристалл будет источать неприятный и странный аромат, о котором многие писали в отзывах, но ничего такого.
Применение.
Данный продукт нужно наносить на чистую и сухую кожу. Перед использованием кристалл нужно смочить водичкой, затем хорошенько пройтись по коже и уже после - снова намочить и протереть салфеткой и бумажным полотенцем.
В процессе использования никаких негативных моментов не отмечаю: ни жжения, ни покалываний, даже по телу не стекала вода от продукта. В общем, вполне себе комфортно и без проблем. Высыхает средство быстро и следов никаких не оставляет.
Каковы же результаты? Мне продукт подошел: он отлично защищает от запаха пота, работает практически целый день, не вызывает раздражений и аллергических реакций, на коже не ощущается.
Единственный момент, из-за которого я периодически "пропускаю" использование - заморочки в нанесении. Когда до выхода буквально несколько минут, совершенно не хочется их тратить на то, чтобы намочить кристалл, а потом снова мочить и вытирать - удобнее пройтись "вредным дезиком" и побежать по своим делам.
Я рекомендую к покупке природный минеральный дезодорант-стик ВкусВилл - качественный и относительно недорогой товар!
Спасибо за просмотр! Всем чудесного настроения!