🍓 Всех приветствую! А вы все еще покупаете коллаген? Ведетесь на маркетинг? Я вот изредка приобретаю баночку-другую Теперь многие из нас понимают, что переплачивать за коллаген в красивых баночках смысла особого нет, так как проще и дешевле купить желатин (он то же самое, по сути). Но иногда хочется в баночке)
Что нам пишет производитель:
Коллаген- это вид белка, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилий,костей, хрящей, кожи и т.п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность.
Также он участвует во всех восстановительных процессах организма.
Коллаген - это не только здоровые, но и красивые крепкие волосы, ногти, упругая кожа, гибкие суставы, и поскольку выработка коллагена с годами замедляется, его прием актуален для всех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом.
Коллаген применяется для укрепления суставов и при восстановлении после травм, в качестве профилактики для молодости и красоты кожи, волос, уменьшения проявлений целлюлита и постакне, предотвращения изжоги и синдрома раздраженного кишечника.
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
Его стоимость была на тот момент невысокая, в районе 300 рублей за баночку. Обычно я не беру ароматизированные коллагены, так как кроме ароматизаторов туда добавляют еще и сахар или сахарозаменители. Но тут прям захотелось попробовать. Да и отзывы были хорошие, повелась.
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 Содержание активного вещества в порции:
Коллаген - 5,7 г;
Витамин С - 0,09 г;
Пищевая ценность в порции 6 г на 100 г
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 Баночка симпатичная, коллаген насыпан не доверху, но прилично. Имеется защитная фольга.
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 В банке есть специальная мерная ложка.
🍓 Срок годности:
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 На крышке есть еще код подлинности товара:
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 Развожу его в теплой воде и пью утром перед завтраком. Или обхожусь вовсе без завтрака: коллаген хорошо насыщает.
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 Растворяется довольно быстро в отличие от коллагена других фирм. Вода после того как он растворится имеет ярко розовый цвет.
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 Вкус мне не нравится. С моей точки зрения он очень химический. Ягодный резкий, ядреный ароматизатор. Если вы стараетесь не есть сладкое, то может показаться очень приторным. Удовольствия от его поглощения, таким образом, не получаю от слова совсем.
В коллагене, речь о котором идет в данном отзыве, есть витамин С, что очень хорошо, ибо коллаген лучше с ним усваивается. Таким образом, не требуется дополнительно принимать витамин С.
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 Ну и, наконец, про эффект:
Удивительно, но от такого недорогого БАДа есть положительный эффект, который заключается в том, что, например, мои суставы после его принятия примерно через неделю перестают щелкать. В принципе, коллаген я и покупаю для того, чтобы суставы не "скрипели".
Про волосы и ногти ничего сказать не могу, разницы не заметила до и после курса приема.
Куплю ли я его еще раз? Вряд ли. Но, тем не менее, звезду не снижаю и рекомендую к приобретению.
Primebar Коллаген гидролизованный с витамином С Клубника-киви 200 гр
🍓 Благодарю за внимание, приятных и полезных всем покупок, хорошего настроения!
Ранее я оставляла отзывы на коллаген разных фирм, вы можете ознакомиться с ними ниже по ссылкам.