Опубликовано 19 Январь, 2024 - 21:43

год или более

Всем привет. С коллагеном от Primebar я знакома 3 года. Выбрала его, потому, что много положительных отзывов и цена нормальная. Со вкусом арбуза, сразу скажу, купила первый раз. Лично мое мнение, вкус этот неудачный, мне не понравился, но оценку за это снижать не буду. Просто у каждого свои вкусы, мне очень зашел вкус клубника- киви и личи -фисташки.

Коллаген важная добавка, наш организм умеет производить коллаген, но после 25-30 лет производство коллагена значительно уменьшается, поэтому, рекомендуется, употреблять его отдельно.

Общая информация:

Масса: 200 гр

Страна производства: Россия

Цена: 550 рублей

Состав и КБЖУ:

Коллаген гидролизованный говяжий, ароматизатор (в зависимости от вкуса), регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота - витамин С, подсластитель сукралоза, краситель (в зависимости от вкуса)

Коллаген 1 и 3 типа, для лучшего усвоения добавлен витамин С, не содержит сахара.

Порошок сероватого оттенка, размешивается хорошо, в воде растворяется до красного цвета, в комплекте есть мерная ложечка. На вкус, я уже писала, что мне не понравилось. Я со вкусом арбуз брать не буду, но сам коллаген хороший.

Аминокислотный состав:

Преимущества коллагена:

- Эффективный: крепкие ногти, волосы, зубы, упругая кожа

- Удобная большая банка.

- Хватает на несколько месяцев.

- Доступная цена

Минус:

- Вкус арбуза ( он совсем не похож на арбуз, даже не могу понять , на что он похож)

В целом коллаген я рекомендую, по-моему для женщин это необходимая добавка.

Отзыв на морской коллаген, которым я тоже пользуюсь много лет

Достоинства
  • Качество и эффективность
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
aliopрекомендует