Опубликовано 18 Май, 2023 - 11:46

Уже давно, не пила коллаген. Кожа с возрастом, не становится моложе. И в принципе, полезно для всего организма. Конечно, лучше пить морской коллаген. Он лучше усваивается. Но решила начать с обычного.

Искала по отзывам и качеству.

По рейтингу, лидировал коллаген primebar.

Решила попробовать. Тем более, цена приемлема.

Баночка массой 200 грамм.

Место приобретения - сайт Озон.

Цена 505 рублей.

Мне понравилось, что коллаген в порошке. Капсулы не люблю, это не выгодно. И не удобно. В порошке, я могу варьировать дозировку. Сколько капсул нужно выпить, чтобы получить мерную ложку? Очень много.

Порошок очень удобен. Необходимо развести с водой, комнатной температуры. Нельзя разводить в горячей воде. Будут потеряны полезные свойства продукта. В слишком холодной воде, тоже плохо. Коллаген может не раствориться до конца. В воде комнатной температуры, разводится хорошо и быстро. Без всяких комков.

Получается вкусный и сладкий напиток. С красивым малиновым цветом. При этом, не содержит сахар. Вместо него, здесь сукралоза. Такой коллаген приятно пить. Без всяких привкусов. Мне очень понравился. Красители натуральные. А вернее, он здесь один.

Так же, в коллаген добавлен витамин с. А именно, аскорбиновая кислота. Без этого витамина, коллаген не усваивается. Поэтому, лучше покупать именно с витамином сразу. Не все производители, его добавляют.

Что касается эффекта, то он безусловно есть. Уже через неделю приема, кожа стала лучше. Она стала более увлажнённой и подтянутой. Цвет более здоровый.

Особенно, после зимы. Когда нет солнечных дней. На волосах, тоже не много отразилось. Они стали слегка пышнее. Проблем с выпадением у меня нет. Поэтому, тут ничего сказать не могу. Ногти стали расти быстрее. Не успеваю их подтачивать. Хорошо укрепились.

Планирую попробовать другие вкусы, этой фирмы.

Состав такой :

Коллаген гидролизованный, ароматизатор, лимонная кислота, сукралоза, натуральный краситель кармин, аскорбиновая кислота

Продукт качественный и приемлемый по цене.

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

Достоинства
  • Качество и эффективность
  • Приятный вкус
Lime-Lemonрекомендует
18.05.2023
Тоже хочу такой попробовать!)
Попробуйте, вам понравится 😉
18.05.2023
Такой коллаген ещё не пробовала.
Как вкусненько наверное 😍
18.05.2023
Да, коллаген вкусный на удивление 😉👍
Хорошая добавка
Тоже беру 💖🤔
18.05.2023
Заинтересована и вкус такой не обычный)
Необычный вариант, раньше такой не встречала. Быстрое действие впечатляет 🤍
19.05.2023
тоже люблю коллаген, но предпочитаю в капсулах.
19.05.2023
Из-за состава и всяких следов, не покупаю коллаген с добавками. Пью чистый, хоть и по вкусу он не очень
20.05.2023
Чистый у меня тоже есть, рыбный 😁
20.05.2023
Да да я его как раз пью 😎 Не наслаждение конечно, но пить можно.
Класс, с арбузиком ещё не брала🍉
20.05.2023
Мы с коллагеном тоже уже лучшие друзья 😂
Согласна 😉
21.05.2023
Я бы не решилась с арбузным вкусом взять)
18.10.2023
А я вот как раз тоже недавно такой с арбузом взяла, вкусный) Без вкуса такой же как-то брала, захотела такой тоже попробовать~
21.05.2023
Омегу регулярно принимаю, а вот коллаген не покупала.
Хороший эффект!
12.11.2023
Тоже планирую попить коллаген, но ни как не решу на каком остановиться.🤔