Расскажу об опыте использования добавки для суставов и связок Эласти Джоинт, а также поделюсь интересными правилами приема, для достижения максимального эффекта.
Наверняка все слышали, что для здоровья суставов необходимы вещества хондроитин и глюкозамин. Это действительно так, но эти вещества имеют не приоритетное значение. Главный белок человеческого тела это коллаген, именно он добавка №1 для суставно-хрящевой ткани.
Но коллагену для синтеза и качественного усвоения необходим витамин С. Итого нам необходимо: Коллаген, хондроитин, глюкозамин, вит. С. Было бы не очень удобно и выгодно приобретать их по отдельности, поэтом Эласти Джоинт я называю универсальной добавкой. Американский производитель Labrada создал идеальную смесь для восстановления суставов и связок, все необходимые ингредиенты мы видим в составе, более того все вещества в хорошей дозировке.
Добавки из класса хондропротекторов рекомендуется пить на постоянной основе, так как суставно хрящевая ткань сложно поддается регенерации. Так что не рассчитывайте на существенный эффект от одной банки. Время приема не принципиально, можно в течение дня 1-2 порции между приемами пищи.
Эласти Джоин по вкусовым качествам достаточно приятен, часто встречается вкус Виноград или Фруктовый пунш. По цене добавка чуть выше остальных, в связи с тем, что Эласти обладает высоким качеством и производитель отличный(не рекомендую использовать Российские аналоги по составу, т.к. эффекта вообще не заметно даже при длительном приеме).
Вывод: Эласти Джоинт это идеальная добавка для суставов, все необходимое в хороших дозировках.