Ссылка –[ссылка]
Стоимость –0,57 $ или 40 р.
Цвет и номер заказа – 134 (таковой имелся на дне тюбика в виде наклейки, тот, что я и заказывала).
Упаковка – средняя, в слой пупырчатой пленки, но не была упакована в отдельную, облегающую. Пришла без сколов, смызываний и подтеканий.
Внешний вид – обычный флакончик. Информации о составе нигде не было приложено. Это минус.
Запах – его нет вообще.
Нанесение – ооочень тяжелое, помада очень сухая и твердая.
Цвет - с горем пополам, нанося по несколько раз, можно добиться таки ярко-розового, уходящий в нежно лавандовый цвет матовый оттенок.
Ощущение – сушит губы, с одного нанесения не добиться ровного и однородного цвета. Держится крепко, за контур губ не выходит и пигмента на коже не оставляет. Да только на губах смотрится не очень – скатывается в шевырушки, образуются трещины. Презентабильный вид лишь издалека, порядка 5 метров. Ближе – видно всё фиаско.
На последнем фото – спустя час после носки и 1 перекуса. Сползает неровно, остатки скатываются еще больше. Пигмента на губах не оставляет.
Рекомендую лишь из-за цвета, прекрасно подойдет для блондинок и жгучих брюнеток, великолепно подчеркнет загар и обратит на себя внимание. Возможно, кто-то приручит его к совместному использованию с бальзамом , а кому-то он понадобится лишь для фотосессии. Но к ежедневному мейку я его не рекомендую.
Многие скажут, что за такую цену нечего ждать хорошего продукта, а я вам возражу, мне есть чем сравнить, а именно, с этой замечательной увлажняющей помадой-хамелеон или помадой более теплого оттенка.