Опубликовано 29 Июль, 2016 - 07:06

Ссылка[ссылка]

Стоимость –0,57 $ или 40 р.

Цвет и номер заказа – 134 (таковой имелся на дне тюбика в виде наклейки, тот, что я и заказывала).

Упаковка – средняя, в слой пупырчатой пленки, но не была упакована в отдельную, облегающую. Пришла без сколов, смызываний и подтеканий.

Внешний вид – обычный флакончик. Информации о составе нигде не было приложено. Это минус.

Запах – его нет вообще.

Нанесение – ооочень тяжелое, помада очень сухая и твердая.

Цвет - с горем пополам, нанося по несколько раз, можно добиться таки ярко-розового, уходящий в нежно лавандовый цвет матовый оттенок.

Ощущение – сушит губы, с одного нанесения не добиться ровного и однородного цвета. Держится крепко, за контур губ не выходит и пигмента на коже не оставляет. Да только на губах смотрится не очень – скатывается в шевырушки, образуются трещины. Презентабильный вид лишь издалека, порядка 5 метров. Ближе – видно всё фиаско.

На последнем фото – спустя час после носки и 1 перекуса. Сползает неровно, остатки скатываются еще больше. Пигмента на губах не оставляет.

Рекомендую лишь из-за цвета, прекрасно подойдет для блондинок и жгучих брюнеток, великолепно подчеркнет загар и обратит на себя внимание. Возможно, кто-то приручит его к совместному использованию с бальзамом , а кому-то он понадобится лишь для фотосессии. Но к ежедневному мейку я его не рекомендую.

Многие скажут, что за такую цену нечего ждать хорошего продукта, а я вам возражу, мне есть чем сравнить, а именно, с этой замечательной увлажняющей помадой-хамелеон или помадой более теплого оттенка.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Красивый цвет
  • Матовая
  • Не оставляет пигмента ни на коже, ни на губах
Недостатки
  • Неровно ложится
  • Неровно сходит
  • Нестойкая
  • Образуются трещины
  • Скатывается
Яблонькане рекомендует
29.07.2016
Да, плачевный вид у помады ((
29.07.2016
ой, жуть какая 😬
30.07.2016
Какой ужас 😲
14.08.2016
а в стике цвет очень даже красивый 😊
02.04.2018
Ну да, видно,, что цвет неровно ложится