Опубликовано 27 Май, 2022 - 10:56

Всем здравствуйте!

Помады с матовой текстурой я использую не очень часто, но все таки такие имеются в моей косметичке.

Однажды я была у визажиста и при макияже она использовала данную помаду, я очень люблю такие оттенки и мне понравился цвет на моих губах. Так началось мое с ней знакомство, на следующий день я зашла в магазин Белорусской косметики, но нужного цвета в наличии не оказалось, как мне сказала девушка консультант что это один из самых "ходовых оттенков". Зато на маркетплейсе я нашла все самое необходимое.

Где купить? озон, валберис, магазины белорусской косметики, цена: 300 руб, объём: 5 гр., страна бренда : Беларусь.

Упаковка: Оформление достаточно простое, выдает недорогую стоимость продукта.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI
У меня помада имеет тон под номером 11, цвет из нюдовых оттенков, подойдет отлично для дневного макияжа, я бы назвала этот цвет пыльная роза.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI
У помады имеется апликатор, который имеет скошенную форму, для удобства нанесения.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI

Аппликатор у помады мягкий, ворсистый, при применении им пользоваться комфортно.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI
Покрытие у помады плотное, хорошо растушевывается. Цвет очень естественный, натуральный, который пожалуй подойдет многим девушкам.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI

Isododecane, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Polybutene, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cera Alba, Mica, Propylene Carbonate, Aroma, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Alumina. [ +/-]: CI 77891, CI 15850 (E180), CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 42090.

Способ применения: Помада у нас матовой текстуры, я считаю матовые помады достаточно привередливые в нанесении. Если у вас губы сухие, имеются шелушения, то матовая помада их только подчеркнет. Если мы хотим идеального и равномерного нанесения, необходимо губы сначала подготовить. Предварительно за 5-10 минут до нанесения помады, нанести увлажняющий бальзам, масло или маску на губы, потом его стереть салфеткой и далее нанести матовую помаду. Либо предварительно губы проскрабировать, мне нравится использовать данный скраб, он хорошо отшелушивает и увлажняет губы.

Так выглядят губы, до нанесения помады. Губы я к нанесению помады не подготавливала.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI
Аккуратно наношу помаду с помощью аппликатора, если мы нанесем не так как нам нравится, то стереть ее будет проблематично, поэтому не ошибаемся. Сначала помада жидкая кремовая, при нанесении не затекает за контур губ. Буквально через минуту после нанесения покрытие засыхает и становится матовым.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI
Мой результат на губах после нанесения помады. Как вы видите наносить легко, я даже не использовала карандаш для губ, но для более объемного эффекта губ, можно сначала нанести карандаш по контору, по середине губ данную помаду.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI
Помада губы не сушит, при нанесении немного полосит, чуть подчеркнула имеющиеся небольшие недостатки, которые изначально на губах перед макияжем, мной не были видны.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI

Мои впечатления от использования: Одно из главных преимуществ данной матовой помады, это стойкость. Помада держится ну очень продолжительное время, даже после приема пищи и питья воды, можно не беспокоится за макияж губ и не ходить постоянно в дамскую комнату что бы его поправить, он останется на месте.

Очень красивая палитра оттенков представлена у производителя, есть просто невероятные нюдовые цвета, поэтому и визажисты многие используют данную помаду в работе, с ними можно создать различные варианты макияжа.

Еще одним из преимуществ хотела бы отметить бюджетную стоимость и доступность, за вполне неплохое качество, но для меня она не идеальна.

Из недостатков хотела бы отнести, то что нужно губы предварительно подготовить, но это можно говорить про любую матовую помаду, что без подготовки мы не получим идеальное и красивое нанесение. Помада подчеркнет все имеющие недостатки на губах, поэтому если такие имеются и в данный момент губы не в лучшем виде, то использовать я ее не советую, она еще больше высушит ваши губы и не даст вам ровного покрытия.

Данную помаду я использую не на постоянной основе, тк я больше отдаю предпочтение помадам полупрозрачных и сатиновых текстур, это уже предпочтение каждого. На постоянной основе у меня есть помады которые не только дают цвет но еще и ухаживают за нашими губками, что нельзя сказать про матовую помаду, от них ухода ждать не стоит.

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE COMPLIMENTI
Не смотря на имеющие недостатки, я советую жидкою матовую помаду Complimenti от бренда Relouis! ✅

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Девушки любите себя!

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Требует идеального состояния губ
AnSergeevnaрекомендует