Опубликовано 15 Март, 2019 - 16:59

Зайдя в косметический магазин я не хотела тратить много денег. Скорее даже не планировала. И вот хожу, смотрю - помада и на стенде написано -25% на продукцию Kiki. Естественно меня это заинтересовало и я начала рыться во всей продукции и наткнулась на помаду Kiki Matte Lip Color.

Цвет в тюбике не кажется ярким или каким-то выделяющимся, как раз мой стиль. Нанесла на руку, что бы оценить оттенок на полную и меня он впечатлил, с благородный цвет с неуловимым отливом, смотрелось очень достойно, но ярче чем я ожидала. Мне казалось, что мне идут яркие помады и перебивалась естественными оттенками.

Но подумав, что цена со скидкой составляет приблизительно 120 рублей - я решила взять. Уже в машине накрасилась и думаю, что я наделала. Но услышав в свой адрес, что мне красиво я решила не стирать помаду, а выйти из зоны комфорта, так сказать.

И на следующий день я поступила точно так же, и знаете, я рада, что купила, купила именно этот оттенок.

Без недостатков никуда, конечно же, тем более за такую цену: Сушит губы, не сильно, но ощущается.

Из достоинств: ложится ровно, держится долго.

Так что по итогу я хочу сказать, что помада за такую цену очень достойная. Мне нравится, нравится моей коллеге, которая постоянно пытается ее у мня перекупить, так как в магазине нет этого оттенка. Не знаю почему, но прошла много магазинов, но так и не смогла найти ее.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Да шикарная, что там сказать
  • Матовая
  • Оттенок
  • Хорошее нанесение
  • Хорошее покрытие
  • Цена
Недостатки
  • Немного сушит губы
elizavetka93рекомендует