Хотя бы раз в жизни каждая из нас мечтала примерить на себя образ роковой искусительницы, женщины-вамп. Главным оружием в этом нелегком облике служат аксессуары, подчеркивающие нашу природную сексуальность, и знаменитая красная помада занимает первое место среди них. Этот атрибут подчеркивает индивидуальность и независимость женщины. Выделяет ее из толпы, добавляет уверенности в себе, а это безумно привлекает противоположный пол.
Эта проказница есть в ассортименте любого производителя декоративной косметики, и это не удивительно, ведь красная помада существует вне времени и моды. Она подходит барышням всех возрастов и национальностей, подчеркивает чувственность ваших уст и делает незабываемым и манящим Ваш образ. Главной трудностью является подбор подходящего именно Вам оттенка, т.к. имеется великое множество подтонов красной помады, и они далеко не универсальны.
Для меня знакомство с помадами началось довольно поздно - лет в 18, потому что акцент предпочитаю оставлять на глазах. Но с возрастом ко мне пришло понимание, что любая уважающая себя девушка просто таки обязана иметь в своем боевом арсенале это алое сокровище. Я долго размышляла на тему выбора марки этой самой помады - можно конечно купить с ходу Dior или YSL, а если будет не комфортно? Ведь я не привыкла пользоваться помадой вообще. Всегда отдавала предпочтение блескам или гигиеническим. А брать дешевый продукт категорически не хотелось - уверенна, что это был бы мой первый и последний эксперимент с красным цветом. Качество есть качество.. Вот так и оказалась у меня помада от фирмы Isa Dora. Этот бренд сам по себе неплохой, Я долгое время пользовалась тушью этой марки и осталась очень довольна. Остановилась на матовой текстуре, она же сейчас такая модная =) Прошу любить и жаловать, божественная Isa Dora Perfect Matte Lipstick в оттенке Femme Fatale.
Описание: Сатиновые матовые губы с комфортным ощущением. Богатая пигментом формула, которая обеспечивает яркий, насыщенный цвет и модное матовое покрытие. В составе экстракты папайи и цветка орхидеи. Perfect Matt Lipstick легко наносится, создавая матовое покрытие с нежной сатиновой текстурой, сохраняет ощущение комфорта в течение дня, не сушит губы. Не содержит ароматизаторов. Продукт прошел клинические испытания.
Итак, помада выглядит очень презентабельно. Тюбик чёрного цвета, дизайн выполнен в минималистичном стиле. Такую не стыдно достать из косметички в компании подруг. Текстура очень приятная. Наносится довольно легко, Я использую кисть. Цвет достаточно стойкий, не растекается и не размазывается. Помада высокопигментированная, чтобы ее смыть, приходится повозиться ^^ Губы не сушит, хотя Я привыкла всегда использовать увлажняющий бальзам, поэтому от этих проблем избавлена.
Чтобы помада долго держалась на губах, и не приходилось каждые 15 минут смотреться в зеркальце, для начала стоит нанести на губы тон, после чего слегка припудрить. Затем обвести по контуру карандашом (тон в тон с помадой) и растушевать по всей поверхности губок. После этого взять кисть, набрать некоторое количество помады и равномерным слоем нанести на все губы, включая контур. Старайтесь делать это предельно аккуратно, иначе будет грязь. После этого берем одноразовую бумажную салфетку, и аккуратно промокаем губы. Затем прикладываем салфетку еще раз, и сквозь нее припудриваем наш первый слой, убираем салфетку и кистью наносим помаду повторно. Вот и вся премудрость. Такая техника нанесения позволит Вам быть уверенной в том, что Ваши уста безукоризненны даже через пару часов после нанесения помады. Надеюсь, этот совет будет полезен для Вас. Благодарю за внимание.
Спасибо большое за такие полезные советы! Уж точно пригодятся 😊 Да и помаду Isadora давно купить собираюсь. Так что ваш отзыв копирую в закладки, чтобы не потерялся. 😉