Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о помаде от Avon "Матовое превосходство" - оттенок Blush.
К помадам от Avon у меня неоднозначное отношения. Многие мне очень нравятся, которые я покупаю как только заканчивается предыдущий вариант. А некоторые имеют отвратительную текстуру и совершенно не ложатся на губах.
Кстати, не один раз замечала, что в одной линейке помад - разные оттенки себя ведут по-разному (стойкость, консистенция и т.д.), и в одной линейке помад есть как и провальные варианты, так и удачные.Сегодня как раз речь пойдёт о втором.🤔
Данную помаду я покупала по цене около - 80 грн (~3$)
И так, это был мой первый нюдовый эксперимент, так как обычно я не пользуюсь такими оттенками.
Визуально: футляр, коробочка - всу смотрится красиво.
Но при нанесении на губы - это кошмар.
Напомнило по консистенции гуашь. Наносится неравномерно, подчеркивает все шелушения. После нанесения, помада сворачивается в "комки" , которые не очень приятно ощущаются на губах.
После того, как выбираешь помаду с губ, после очень не приятное ощущение сухости и стянутости.
Пробовала наносить помаду по - разному, и даже под безцветную гигиеническую помаду, но в таком случае она "сворачивается", идёт полосками.
Помаду от Avon "Матовое превосходство" в оттенке Blush - я не рекомендую.