Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 07:51
Матовый блеск для губ... оксюморон какой-то! Но я вполне довольна покупкой. Тон№ 59
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:200 рублей
- Подтверждающие документы
Medioрекомендует
Тон Вам и правда очень идёт! И мне очень понравилось, что на губах блеск не смотрится очень матовым, присутствует легкий сатиновый финишь!
Оу! оттенок действительно очень удачный!
Мне очень понравился, таки же и мне подходят 😉
Мне очень понравился, таки же и мне подходят 😉
А мне вот показалось что на губах он не так уж идеален. А оттенок понравился, люблю подобную гамму 😊
Матовый блеск - это как холодный кипяток. 😁
Цвет ваш: очень вам идёт. Лежит красиво. Цена бюджетная. Что ещё надо? Благодаря "Айреку" я тоже в сторону матовых помад запосматривала. Решусь наверно.
Хорошая помада (блеск?) очень, тоже ее люблю) Правда стоит она у нас раза а полтора, а то и 2 дешевле (слава богу 😁 )
Оттенок и вправду вам очень идёт)
Оттенок и вправду вам очень идёт)
Приятный матовый блеск, еще ни одной помады нет от этой марки, интересно попробовать ) но у меня с подбором оттенков иногда такие фокусы получаются, что не часто рискую )
Оттенок интересный, не скучный, но и не кричащий и я бы даже сказала элегантный. Очень вам идет!
Очень классный холодный оттенок! Я вот недавно получила китайский никс, у них тоже такие свойства, но цвета красивенные. Ну че поделать, ничего страшного - нанесем и пицот раз)))
Да, звучит и правда странно - матовый блеск 😁
Но это не главное, выглядит и по свойствам он хорош!
Но это не главное, выглядит и по свойствам он хорош!
Оттенок и правда хорош, органичен) я зашла в магазин с белорусской косметикой за городом... так у нас не найти. Так от цен просто офигела... накручивают очень сильно 😕
Шикарный оттенок, Вам очень идет. Сама нахожусь в поисках подобного, красно-розовые так надоели 😩
да, а ведь подобные блески или жидкие помады у других брендов стоят гораздо дороже!
цвет Вам очень к лицу! и качество блеска очень достойное. про цену вообще молчу, что сейчас можно купить на 200 то рублей? 😉
"Матовый блеск" никогда до этого не задумывалась насколько странно звучит эта фраза 😁 Цвет очень понравился, подтон лиловый - это как раз для меня. Кстати, очень похожий по цвету (но не по финишу) у меня есть блеск-белорус Люксвизаж 🎉
С возвращением на сайт! Давно вы не писали 👑
С возвращением на сайт! Давно вы не писали 👑
красивый оттенок, такой сдержанны и в тоже время выразительный, вам очень идет 😊
Мне нравится этот каламбур "блеск для губ матовый", так матовый или блеск? Но оттенок красивый и вам идет 😊
У меня несколько оттенков этого "блеска". Неплох. И даже очень! С удовольствием их ношу.
Приятная помадка) Только мозг ломается от названия "матовый блеск" 😂 А на губах отлично выглядит, люблю такие оттенки, с ними и в пир и в мир, как говорится 😊
Красивый оттенок! А "блеск для губ" сейчас, мне кажется, обозначает не столько сам блеск, сколько некую степень стойкости данного покрытия для губ. Ну т.е блеск- стойкость минимальная, помада - уже повыше... 😊
Я в восторге от этого оттенка, и давно себе хочу, но его как на зло часто нет в наличии - думаю он очень востребован 👑 и не зря.. 😉
он немножко полосит, но цвет шикарный - и пир, и мир, и в добрые люди.
только начинаю знакомится с белорусской косметикой - там столько всего, что можно потеряться (при том, с приемлемой стоимостью и хорошим качеством)
Все белорусские помадки и блески, которые у меня были, не отличались стойкостью, но в носке большинство приятно. Поищу этот матовый блеск, как раз недалеко от дома обнаружила точку с белоруской косметикой)
Вам идет этот цвет. А я вот все пытаюсь отыскать какой-нибудь отдел/магазин с белорусской косметикой рядом, но нет, не нашла пока)) Просто офлайн заказывать такие вещи глупо (ибо надо либо кучу сразу, а куча не нужна), либо доставка будет дороже, чем сам продукт... Ну в общем я пока только читаю о прекрасной белорусской косметике)
Очень приятный цвет! Действительно смешно - матовый блеск))) но вот на фото выглядит как помада!
Ещё 66 комментариев