Опубликовано 12 Январь, 2018 - 00:04

Давно я не писала отзывы на декоративную косметику. А все потому что я очень редко ее покупаю. Ну как редко, примерно раз в месяц по одному продукту. Так как пока я в декрете и особо никуда не крашусь (только тон и ресницы на прогулку с ребенком), а полноценный макияж делала последний раз на НГ. Все же гораздо чаще я покупаю уходовую косметику.

В начале декабря в Рубль Буме была распродажа некоторых продуктов от Essence, в том числе и был матовый блеск для губ - Matt matt matt longlasting lipgloss, который стоил всего 143 рубля! Вместо 220. Я посчитала что это отличная акция и решила приобрести. Оттенков было несколько - какой-то очень розовый, очень бледно розовый, бордовый...так как я просто фанат нюда в любом его проявлении я приобрела второй оттенок beauty-approved!

А матовых блесков еще у меня не было 😊

Упаковка вполне достойная, очень плотный пластик, достаточно тяжелый, крышечка матовая:

Номер оттенка:

Информация от производителя находится на наклеечке, так как само средство произведено в Италии (средство из Италии за 143 рубля, Вы вот верите в это?! я в замешательстве....)

Открываем:

Аппликатор в форме лопаточки, в целом удобен, но сразу скажу, что девочкам с тонкими губами придется красить либо тонкой стороной, либо как-то изловчиться что бы нанести.

Средства, которое набирается на аппликатор, на губы хватит с лихвой, да еще и останется. А так же хочу сказать про аромат...он вроде сладкий, приятный, такой немного карамельный, но в тоже время есть нотки пережженного сахара (но не сильно, это можно заметить если принюхаться),на вкус немного сладковатый.

Консистенция действительно муссовая! Такая приятная, нежная и воздушная! Наносится очень приятно. Оттенок очень-очень плотный! Не нужно возякать несколько раз, что бы придать губам оттенок блеска. Просто супер!

-без вспышки:

-со вспышкой:

Думаю теперь стоит показать этот блеск на губах.

Мои губы ню:

Фото блеска в один слой и без вспышки:

Фото в один слой и со вспышкой:

Но не скажу что он действительно матовый, нет. Он не застывает на губах, хотя конечно от привычных нам глянцевых блесков он кардинально отличается. Все же он полуматовый.

Не стойкий (хотя производитель и не заявляет что он стойкий), часа через 2-3 начинает пропадать с губ, но белой полоски не образует. Не течет, и не липкий, может не много подчеркнуть шелушения, но губы не сушит абсолютно!

В целом я конечно порекомендую! Но до 5-ки не дотягивает!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • - приятная текстура
  • Достаточный объем
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Это не матовый эффект
Татьяна 1991рекомендует
Хорошо что губы не сушит :).
12.01.2018
мне с матовыми как то не везет
Красиво! ❤️
12.01.2018
Не везет мне с матовыми блесками, что-то все попадается не то! Этот вроде ничего, да и оттенок симпатичный ❤️
12.01.2018
Очень красиво, даже хорошо что он не прям матовый) Матовые как то слишком сушат
Цвет красивый, умиляет само название -"матовый блеск" 😊
12.01.2018
Очень красивый оттенок на губах
Оттенок красивый 😊
12.01.2018
Форма губ у Вас красивая!
Красивый оттенок, достойный блеск для губ
Стойкость маловата... 😕
13.01.2018