Всем привет.
Расскажу вам сегодня о помаде, о покупке которой я до сих пор жалею, поскольку после ее покупки пользоваться ею не имею ни желания ни возможности.
Я очень люблю косметику, помады, тени и тд. И иногда захожу в магазин с четким намерением купить себе какую-то новую штучку. В тот раз мне очень хотелось блеск для губ.
Мне подруга очень советовала этот Essence, так хвалила, так хвалила. Ну вот я и подумала, что и мне надо.
Как на зло, тестеров ни на один оттенок этих блесков не было, пришлось брать на обум. Знаете, так бывает, что в упаковочке цвет видится совсем другим, нежели оказывается потом на деле. Так вот, оттенок этой помады мне показался в тюбике каким-то красно-коричневым, терракотовым, тёмно-красным. Ну я и его и купила, так как мне этот цвет идет и я его люблю искренне.
А теперь внимание!!!
Так блеск выглядит снаружи
А это то, что встретило меня внутри... Та-дам...
ЭТО ЧТО, БЛИН ТАКОЕ?
Это тот самый отвратительный, дешевый, колхозный, вульгарный цвет, которым красилось большинство советских женщин в 80-е-90-е и бабули.
У меня аж упало всё.
Теперь подробнее о свойствах этой помады.
МИНУСЫ:
Ну во-первых, она совсем не матовая. Наносится она густо и жидко, блестит. Одно неверное движение и перепачкано будет ВСЁ. Чтобы аккуратно ею накраситься, надо постараться.
Во-вторых. она имеет отвратительный сладкий дешевый запах, ванили что ли. Скажу даже больше, она сладкая на вкус. Мне не приятен этот вкус. Что-то непонятное.
В-третьих, она не стойкая, держится максимум часа 2, пачкает зубы.
В-четвертых- чудовищный, ПРОСТО ЧУДОВИЩНЫЙ цвет. Категорически мне он не нравится.
ПЛЮС у нее, пожалуй, только один- она совершенно не липкая. К ней не липнут волосы, ничего, она на губах легкая, будто нет ничего.
Подводя итог хочу сказать, что давно не покупала ничего настолько провального, не знаю откуда на нее столько положительных отзывов, но это просто ужасная помада и пойдёт она в помойку.
Всем спасибо за внимание.