Найти
Подробности
Lazukovaalena1979
25.01.2023
Спишь как на батуте
Визуально и по мягкости матрас как матрас. Но при малейшем движении одного по матрасу расходятся вибрации и будят другого, даже если вы всего лишь достали руку из под уха.
Матрас ортопедический Орматек Матрас Home Memory
semoleg2002
08.03.2023
18:37
Плохое качество и фактическое игнорирование клиентов
Здравствуйте. Приобрели матрас на сайте. Привезли через 10 дней.
Матрас ортопедический Орматек Home Comfort
patedefruits
05.11.2024
14:10
Отвратительный сервис, качество и умение отвечать за свою некачественную продукцию
Добрый день! 28 июня 2024 года мной был сделан заказ матраса в Румере у м.
Матрас (матрац) Орматек Optima Classic EVS
natka-natka
25.05.2023
11:39
Матрас Орматек Optima classic EVS прослужил ровно в течение срока гарантии
Матрас покупали в 2019 году.Начну с того, что все эти заявления производителя о том, что срок…
Константинов
08.11.2016
02:12
+3 фото
Матрас для будущих инвалидов.
Часть первая (печальная) Долго не решался, но все же собрался и решил поделиться своими впечатлениями о данном изделии.
Матрас ортопедический Орматек Home Comfort
marga1979
23.08.2023
23:09
Слишком жёсткий и неудобный
Заказала матрас Home Comfort в салоне Орматек в ТЦ Новые Черёмушки.Долго ждала доставку.
m0p03ec
06.03.2020
12:31
Отстутствие гарантии от Орматек
В целом, пока товар новый, к нему нет никаких претензий. Если Вы конечно правильно выбрали для себя жёсткость и комплектацию. Но вот потом.
Мария просто Мария
20.10.2017
13:25
+8 фото
Матрас Askona Serta после покупки и сейчас. Внешний вид и комфорт.
Сделав ремонт в спальне, мы с мужем решили поменять матрас на кровати вместе с кроватью Выбирали очень долго,…
Лариса Lara
16.02.2017
18:05
Долго присматривалась к этому матрасу
Я всегда говорила, что матрас куда важнее кровати. Кровать - для интерьера, матрас -для здоровья. Я тоже тщательно выбирала модель.
Happy_summer
31.01.2021
16:23
+6 фото
Знаменитый американский матрас Serta Astoria спустя полтора года эксплуатации
Здравствуйте! При переезде в новую квартиру обязательным пунктом была покупка нового матраса.
Orhideya-tsvetok
01.12.2016
10:24
+4 фото
Как выбрать матрас, на что обратить внимание. Немного описания о матрасах данной серии. Лайфхаки
Начну с того, что непонятно было изначально, какого производителя…
St.D
23.02.2018
11:19
+1 фото
Американский анатомический матрас Serta Astoria повышенной жесткости - моя удачная покупка. Почему выбор пал именно на эту модель и оправдала ли она наши ожидания. Стоит ли приобретать к матрасу дорогой защитный чехол?
Тимур979
26.04.2023
13:38
Матрас для спокойствия супруги.
Нашему матрасу старому в этом году стукнуло бы 12 лет, поэтому было решено, что пора его поменять, тем более он был не из самых дорогих, обыкновенный матрас,с …
Jdjthtnt
20.02.2023
17:29
фантастический матрас
Какой фантастический матрас! Я просто в восторге от него. Здесь сочетается удобный комфорт с практичностью. Материалы и исполнение высокого качества.
ZoeDua
25.09.2023
10:05
Хороший анатомический матрас - инвестиция в наш комфортный сон
После покупки матраса могу сделать вывод, анатомический матрас - дорогое удовольствие.
EllaElochka
31.10.2023
12:17
Отлаженный сервис!
Всем привет! Неделю назад я оформила покупку на сайте асконы. Заказала постельное белье и плед, очень захотелось в эту осеннюю хандру чего-то нового и уютного.
sage13
27.03.2023
10:53
матрас норм, но 18, а не 24
В целом матрас хороший, единственное что его продают как 24 см, а фактически он 18. Обратился в аскону, обещали заменить. Привезли новый точно такой же - 18.
irina.bobrova
20.02.2023
16:15
Стоит только один раз попробовать
Заказывала матрас Serta Astoria фирмы Аскона на официальном сайте около месяца назад.