Найти
Подробности
Svetlanavavilova
12.07.2019
Комфортный
Добрый день, хочу поделиться отзывом о матрасе. Матрас искали и подбирали очень долго, или цены не устраивали, или же были не удобные совсем, от знакомых узнали про матрасы и кровати от…
Матрас ортопедический Гранвилл (Архитектория)
Anutochek
21.12.2018
15:20
Отличный матрас Гранвилл фирмы Архитектория
В конце ноября получили свою долгожданную покупку, кровать, комод, тумбу и матрас Гранвилл производства Архитектория.
Матрас ортопедический Фабрика Архитектория кровать Ла скала с матрасом Эри
Валерий А.П.
26.01.2021
13:32
просто огонь!
Добрый день всем кто ищет кровать с матрасом! Зазал в Самаре (отдел в Хофе на Московском) перед новым годом. заказа 62598. Запрыгнул в "последний вагон". Фабрика проводила Акцию.
tanilda
29.04.2014
13:11
Никому не советую! Зря выброшенные деньги!
1,5 года назад жили на съемной квартире, диван был жутко не удобный! Решила как то исправить эту ситуацию, так как спина просто "отваливалась"…
Katya Bajenova
14.02.2018
16:14
Матрас Мелвилл 160х200 - лучшая большая покупка
ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА Хочу поделиться опытом приобретения для себя матраса, т.к.
Матрас ортопедический MODO "Classic 160*200"
Veronika_23
06.04.2023
12:56
Хороший качественный матрас
Когда я принялась за поиски матраса, у меня было несколько главных критериев: ограниченный бюджет (до 25 тысяч), качественное наполнение без кокоса и…
Матрас (матрац) ЛюксСон Komfort Holl Hard TFK
Kiramel
21.04.2020
12:42
+5 фото
?*Шикарный матрас по демократичной цене! Лучший сон за 35 лет!+ фото*
Всем доброго времени суток! Я уже рассказывала про матрасы, которые я купила для своих детей, тоже от…
gornostysha
11.07.2011
13:01
Сейчас лежит в шкафу
Мы снимали квартиру где был угловой диван. Спать на нем было неудобно, очень чувствовались швы, а я ждала ребенка и так болела спина, что спать было невозможно.
Резидуша
14.04.2018
17:24
+2 фото
Лучшее приобретение за последнее время
Всем доброго времени суток! Уже года 3 мы с мужем ревизируем магазины, которые занимаются продажей ортопедических матрасов и подушек.
Iris1
15.07.2013
15:34
Первая встреча была неудачной.
Купили матрас 2 года назад , ориентируясь на максимальную заявленную нагрузку- 140 кг.
Матрас ортопедический Меридиан dream Элит Латекс
provorova_oksana
03.03.2019
13:34
Жесткий
Очень жёсткий с обеих сторон. 1000 пружин вместе с кокосом это все равно что на кирпичах спать. Латекс очень тонкий, его не чувствуется совсем.
GuruOtziv
30.11.2015
12:40
Расслабляет мышцы спины и выпрямляет позвоночник.
Решил поменять свой старый матрас на ортопедический ПАСТЕР. Выбрал КЛАССИК , который полностью из хлопка.
Мария Шувалова
24.05.2018
09:50
Комфортный матрас Мелвилл
Матрас Мелвилл с разной жесткостью сторон. Удобно и выгодно, не нужно покупать два разных матраса. На матрасе очень приятное трикотажное покрытие.
Theholi
02.03.2018
20:08
Никогда больше
Купил матрас Аскона в январе 2012. Через четыре года в матрасе образовались две ямы, одна прямо посередине, вторая поперёк. Матрас стал похож на книжку.
tatianalarina
30.08.2013
08:09
Было бы больше денег, не купила бы этот
Решила внуку заменить старый продавленный матрац на что-то более комфортное.
alena_salnikva
03.05.2020
09:36
Добротные матрасы Архитектория, хорошее соотношение цена/качество.
Доброго всем дня. Прошло 2 месяца с момента покупки матрасов и я думаю, что уже можно написать отзыв.
TID-SDA
27.09.2015
21:24
Матрас с проблемами
Некоторое время назад, попавшись на крючок рекламы, купили этот матрас. В рекламе, конечно, красиво рассказывают про супер-пупер пружины, про то, как будет удобно и хорошо...
Карим абы
09.02.2019
21:43
Новая кровать
Купили с мужем на день влюбленных купил кровать и матрас в ТД Архитектория: Пальмира и матрас Мелвил. Кровать обтекаемая по габаритам, очень шикарная и приятно вписалась в интерьер.
Yamama
04.04.2013
10:57
Одно удовольствие!
Свой матрас я выбирала долго. Окончательное решение приняла посетив магазин-салон Аскона. Консультант предложил мне 3 различные по жесткости модели.