Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 13:11

1,5 года назад жили на съемной квартире, диван был жутко не удобный! Решила как то исправить эту ситуацию, так как спина просто "отваливалась" после сна! Пошли с мужем выбирать матрас...Консультант в магазине посоветовала данный матрас расписала все его чудесные свойства. Я полежала в салоне на нем. Вроде бы ничего. купили 2 шт!

И могу сказать разочаровали они меня в первую ночь, купили 2 односпальных( так как других не было, а ждать под заказ не было сил!)

Они сползают во сне, на них просто не реально спать! Утром просыпаешься на диване, а не на матрасе! И матрасом я бы это не назвала, намотраник это все же! Благо квартира съемная и диван не наш) я пришила к дивану и матрасу липучки и так стали крепить)

Все бы ничего но через год этот матрас просто убит( Шарики слежались я бы сказала и он утратил свои чудесные свойства, а за матрас отдано не так мало 6000 за одни в итоге 12000 выброшенные на ветер деньги!

Всем советую лучше купите какой то другой матрас переплатите пару тысяч, чем как мы отдав 12 за год пользования данным "чудом".....

Недостатки
  • Быстро утратил свои свойства
  • Дорого
  • Катается по кровати
  • Надо долго привыкать,
tanildaне рекомендует
13.03.2015
Ужас, за 12 можно было реально матрас норм купить! А этим штукам 2000т красная цена