Добрый день!
Технология набивания матраца разрабатывалась на протяжении многих лет. Наша цель предоставить покупателю комфорт. Мы тщательно отслеживаем отзывы и впечатления от нашей продукции. К матрацу прилагается инструкция по эксплуатации, в которой имеются рекомендации, они как раз прописаны на этот случай. Матрац следует расположить в горизонтальном положении на ровной жесткой поверхности. Матрац необходимо встряхивать - это позволяет шарикам пенополистирола восстановиться, но не более чем на 90 % от первоначального размера. Мы предоставляем гарантию при правильной эксплуатации нашего товара. Желаем Вам приятных снов.
С уважением, Ольга Иванова, бренд-менеджер торговой марки TRELAX.
С уважением, Ольга Иванова, бренд-менеджер торговой марки TRELAX.
Шарики в матрасе нужно периодически встряхивать, чтобы матрас не проседал. Мы с мужем спим теперь как младенцы, очень удобно. Матрас полностью принимает форму тела.