Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 19:04

450 грн

У нас с мужем хорошая спальня, прекрасный матрац. Но к своему стыду должна признаться, что наматрасника у меня никогда не было - вместо него просто клала лишнюю простынь. Жила себе и даже не задумывалась о каких-то там наматрасниках! Но когда наступила глобальная замена всего постельного белья и масташбные покупки оного в магазине Юск, я поняла, что мне нужен наматрасник. Простынь уже подкладывать под новое красивое белье как-то не хотелось 😊

Посмотрела на сайте варианты, увидела акционный - и в тот же день поехала в магазин и купила его. Пользуемся им три недели, так что отзыв я могу предоставить достаточно объективный.

Общая информация:

размер - есть разные, у меня - длина 200 см, ширина 160 см, высота у всех стандартная - 2 см

материал - 100% полиестер (никогда бы не сказала!!)

цвет белый

Наматрасник серии BASIC - это недорогая продукция прекрасного качества.

И да, качество мне понравилось:

• очень мягкий, нежный материал;
  • наматрасник прострочен - это нужно и для функциональности, и выступает в качестве декора
  • по бокам имеются резинки со всех углов - просто продеваете их под основной матрас - и все!
  • надежнейшим образом крепится к матрасу - не съезжает, резинки соскочить просто не могут, не забивается и так далее
  • спать стало даже мягче, уютнее - мы с мужем в первую же ночь ощутили разницу
  • за изделием легко ухаживать - сняли, закинули в машинку, постирали - и опять пользуйтесь

Зачем он вообще нужен?

• Эта штука продлевает срок службы вашего матраса
  • Если вдруг вы что-то пролили в кровати (или еще чего похуже, девушки поймут), то наматрасник просто спасет ваш матрас - постирать его намного легче, чем основной матрас
  • Вам комфортнее спать - все-таки матрасы обычно довольно жесткие, поэтому лучше, если между ним и простынью будет какая-то прослойка

Полная цена этого наматрасника - 749 гривен. Я купила по акции за 450. Сейчас в Юске черная пятница и он опять стоит 450. Акция продлится до 26 декабря, а потом, скорее всего, цену поднимут опять.

Я считаю, что 450 гривен - это просто замечательная цена для такого нужного и приятного во всех отношениях изделия. К покупке рекомендую однозначно!!

Если что, вот артикул изделия: 3412278

Алиса80рекомендует