Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 12:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда я принялась за поиски матраса, у меня было несколько главных критериев: ограниченный бюджет (до 25 тысяч), качественное наполнение без кокоса и соответствующая высота (чем выше, тем лучше), возможность доставки.

На "МОДО" наткнулась случайно, высветилась реклама в интернете. На сайте поверхностно прошлась по всем матрасам, затем оставила заявку на звонок. Менеджер перезвонила буквально через 5 минут, очень подробно опросила меня, что я вообще хочу получить от матраса... Затем предложила несколько вариантов на выбор, среди них был как раз вариант "Classic", который я и заказала.

У компании не представлено шоурума в моем городе, но подкупило, что доставка бесплатная без какой-либо предоплаты и с возможностью полежать. Так и получилось: привезли, я на нем полежала, попросила сразу установить на кровать, и только после этого оплатила. Кстати, доставили достаточно быстро, за 3 дня. Сервисом осталась довольна.

Сам матрас тоже оправдал все ожидания: высокий (25 см), без кокоса, с пеной, которая подстраивается под тело. Действительно, после нескольких ночей, проведенных на этом матрасе, заметила улучшение в плане здоровья - спина почти перестала болеть, до этого часто мучилась.

Спасибо "МОДО"! Осталась впечатлена матрасом и обслуживанием!

Достоинства
  • Качество, бесплатная доставка, сервис, персонал
Недостатки
  • Отсутствие шоурума
Veronika_23рекомендует