Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 00:36

38000₽

Мы с супругой хотели обновить кровать и матрас. Увидели в Instagram рекламу матраса Love To Sleep, присмотрелись и решили заказать. Заказывали онлайн через официальный сайт. Порадовало, что у магазина всего 3 универсальные модели, которые отличаются по цене, поэтому не нужно было ездить в магазины и ломать голову какой выбрать. Выбрали матрас Comfort. Это просто бомба. Мы привыкли к нему сразу, как легли. Он очень удобный, легкий, нигде не сдавливает. Примерно минут через 10 вообще перестаёшь ощущать его под собой, создаётся эффект облака. На нем даже не хочется переворачиваться. В каком положении уснули в таком и проснулись. Засыпать стало легче, пропал дискомфорт в спине (у меня 2 грыжи в позвоночнике).

Из очевидных плюсов могу выделить следующие:

- простота выбора (всего 3 модели).

- адаптивные свойства. Матрас подстроился и под меня и под супругу. Выступающие части тела утопают, а поясница хорошо поддерживается. Причём не важно в каком положении лежишь.

- независимость поверхности. По выходным утром к нам прибегают дети и прыгают вокруг. Матрас вообще не передаёт колебания.

- беспружинный. Давно хотели пенный матрас, так как он по всем параметрам превосходит пружинники. Ничего не скрипит и не пружинит. Лежишь, как в формочке.

- нет ощущения затекания. Обычно когда долго лежишь в одном положении, то место, на котором лежишь начинает затекать. Становится некомфортно. Здесь такого вообще нет. Лежишь себе и лежишь, ничего не затекает. В спине постоянно ощущается легкость. Это огромный плюс!!!!

- односторонний. Его не надо переворачивать. Положили и забыли.

- большая гарантия. В договоре четко прописано 10 лет. Без подводных камней, проверили досконально.

- съемный чехол. Верх чехла легко отстёгивается и его можно постирать. Причём одевается так же легко. Молния по кругу.

- тест-драйв 100 ночей. Это действительно нужная и важная вещь для тех, кто хочет заказать через интернет, но боится, что матрас не подойдёт. Вы можете сдать его в течение 100 ночей. Магазин вернёт вам деньги или обменяет на другой. Заберут и привезут сами. Но нам не понадобилось, потому что влюбились в матрас с первого взгляда.

Резюмируя могу сказать, что матрас оправдал наши ожидания на 100%. Мы остались очень довольны покупкой.

Спасибо Love To Sleep за здоровый сон.

Достоинства
  • Избавляет от дискомфорта в спине
  • Можно спокойно прыгать
  • Не затекает спина и другие части тела.
  • Не скрипит и не прогибается
  • Нет эффекта волны
  • Подстраиваться под контуры тела
  • Прост и удобен в эксплуатации
  • Хорошо поддерживает поясницу
luzginрекомендует