Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 10:48

На матрасе сплю больше 2х лет. Покупка была долгой и мучительной, все таки мне на нем находится 6-8 часов в сутки!!! Подкупило реклама о независимых пружинах вот и приобрела. Матрас хороший, средней мягкости, но это для меня с весом чуть больше 40кг, тот кто потяжелей будет скорей мягкий. Но он действительно ортопедический!! Спина не болит, просыпаюсь с удовольствием и выспавшаяся. Простыни с него конечно слетают, но хлопковый чехол решил эту проблему! Время от времени приходится на пару неделек уезжать из дома, ну и спать конечно в другом месте. Небо и земля!!! матрас на независимых пружинах и на обычном блоке боннель! Ни на что не променяю этот матрасик. Для сохранности и долгой службы переворачиваю каждые 3 месяца. Пока никахим пролежней и вылезших пружин нету и не прощупываются. В итоге хороший матрас за небольшие деньги.

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Удобный
Недостатки
  • Скользкий, простыни не держатся
Y.naрекомендует
02.06.2014
планурю в скором будущем покупку. Буду обращать внимание на верхнее покрытие! за отзыв вам спасибо.
02.06.2014
Спасибо. Я конечно не знаю какое сейчас делают покрытие на них ,в более дорогих знаю что хлопок. но на него тоже жалуются. Так что простой чехол(сама шила из старых пододеяльников)это выход из положения, да и еще один слой ткани защищает от загрязнения сам матрас.
02.06.2014
Y.na, точно)) спасибо, так и сделаю!
01.10.2020
где блть фото?????
01.11.2020
Пройдите в любой магазин аскона, спросите матрас из промо серии, скорее всего будет на салоне эрика или фонтана, иди блочек фонтаны, они на всех салонах есть, вот такое покрытие будет на матрасах серии баланс, оно одинаковое на всех матрасах аскона до 14к на размер 160. Эта модель будет мягковатой для людей с весом выше 60 кг, жестким или средней жесткости этот матрас не будет
01.11.2020
Не фонтаны а фортуны