Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 17:37
Не могу молчать! Купила за 10, избавилась за 6...
Достоинства
- Красивый
Недостатки
- Мягкий
- Не всем подходит
Nukaне рекомендует
Ваш отзыв говорит не о качестве продукции асконы, а именно о матрасе, а о Вашей, пардон, глупости, на матрасе надо лежать, а потом покупать. Причем тут производитель собственно?
Вот эпилог очень верный - выбирайте правильно матрасы! А все остальное, описанное выше лишь ошибка покупателя, но никак не фирмы. У нас тоже есть матрасы от асконы, и у ребенка, и у нас,мы очень довольны, сон отличный, никакого дискомфорта.
Девушки, ну что вас так приплющило? Мое ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь. Мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ матрас Асконы. Точка. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
А Вы для кого отзыв написали - для себя или? Вот и обсуждаем. Простите, но если нет мозгов, но и получается данная ситуация. К выбору любого продукта, будь то матрас или еще что, надо подходить с умом, платите же свои деньги, а если Вы купили просто неподходящий именно для Вас матрас, то это совершенно не говорит о его качестве. Я бы поняла, если бы через месяц, к примеру, использования матраса он бы продавился или пружины стали бы чувствоваться, это одно, а так отзыв надо было оставлять в разделе "как делать покупки без мозгов"))
Мозговитая вы моя, почитайте другие отзывы на Аскону. Узнаете много интересного об их качестве. На личности и оскорбления в дискуссии люди переходят не от большого ума. Разговор считаю законченным.
Так не уподобляйтесь и не переходите на личности! Что мне другие отзывы, в данном случае обсуждаем Ваш отзыв. Заказала через интернет матрас, неверно выбрала, а потом ругает, что плохой. Нельзя людей вводить в заблуждение, это не матрас плохой, а выбор неверный!!!! Вот теперь разговор закончен.
О, знакомая ситуация. Подруга заказала матрас в интернет-магазине аскона, просто по описанию выбрала, после того, как ей его привезли приходит ко мне где-то через месяц и ворчит, мол неудобно на нем спать, думала привыкание, но нет, хотя мужу ее удобно. Ну я ей и пояснила, что так не делается. У нас тоже матрас от асконы, так прежде чем его купить мы с мужем месяц ходили по разным салонам, лежали, чуть ли не прыгали, сомневались...но зато спим ну очень удобненько.
Перечитала. Прослезилась. Какая же я безмозглая, а вокруг одни Д'артаньяны.
Информацию в описании надо правильную предоставлять! Матрас МЯГКИЙ. А не среднежесткий.
И у нас, в Замкадьях, не столько мебельных залов, где можно полежать (на матрасах нижнего ценового сегмента). Приходится ориентироваться на ОПИСАНИЕ и играть с производителем в рулетку (иногда русскую).
и сидела на образчеке матраса в магазе и лежала - все прям почти устроило - заказала.
привезли все равно ХЕ.Р.НЮ ЖЕСЧЕ В 10 РАЗ чем был образец в магазине (у меня матрас виктори).
Аскока делает какашки просто. Седня эти какашки мягче, а завтра жесче (((
и тоже это мое мнение хрен оспоришь.
а послезавтра не те пружины поставят и плохо их закрепят.
Аскока делает какашки просто. Седня эти какашки мягче, а завтра жесче (((
и тоже это мое мнение хрен оспоришь.
а послезавтра не те пружины поставят и плохо их закрепят.
Занятно, но сама купила уже второй матрас и всё мимо, ощущение , что слегка проваливаешся, но матрас ровный без вмятин. И дорогой и не очень, оба не подошли. Думаю таким как мы))) нужно с зональными блоками покупать, или беспружинники, но они дорогие и тоже можно не попасть. У матрасов должен быть тест драйв, или прокат в конце концов.
да, даже полежать 10 минут ничего не даст. Матрас выбирала, лежала по пол часа, но в одежде поваляться, не тоже самое что проспать всю ночь. А насчет мягко/жестко, это индивидуальные ощущения так или иначе. Тем, кто писал описание к матрасу было среднежестко, вам мягко, они тут не при чем. Что для меня среднемягко, мама моя на таком даже сидеть не может, все кости болят говорит.
Но представляю сколько в общей сложности выкинутых денег у людей на поисках матрасов, очень жаль, что в большинстве компаний нет никакого тестдрайва как написали в комментарии выше, столько бы проблем ушло