Опубликовано 31 Август, 2023 - 10:42

В прошлом отзыве я писала о том, что приобрела диван.-кровать. Но так как на диване все-таки спать не правильно, я решила приобрести матрац.

Особенности
– матрас скручен в рулон для удобства при транспортировке;
– высокий уровень анатомичности;
– чехол с добавлением органического хлопка;
– матрас подходит для шкафа-кровати.

Общие характеристики

Высота 7,5 см

Конструкция

Тип беспружинный

Жесткость Средний

Количество зон поддержки без зон

Вид использования односторонний

Материалы

Материалы наполнителя пена

Материал чехла жаккард стёганый на нетканом материале Fintek

Дополнительные характеристики

Съёмный чехол нет

Можно сворачивать в рулон да

Другие размеры на заказ нет

Сначала хотела приобрести пружинный. Это не тот, который с железными пружинами с советского времени и скрипел, стоило только присесть😁 А с независимыми пружинами более современный. Пружины должны были прогибаться, подстраиваясь под форму тела. Я не рискнула такой покупать, потому что цена высокая, а по отзывам- пружины ломаются... Но все же в планах есть виды на этот матрац, в будущем, может куплю, попробую на своем опыте. Вернемся к купленному мной.

Присматривала не слишком высокий, так как если прибавить высоту дивана- это было бы слишком. У этого высота 7, 5 см.

Наполнитель-высокоэластичная пена. Может этот материал и не очень экологичный🙄Но что есть, то есть. Зато анатомический- по заверению продавца.

Смотрела еще ортопедические, но передумала. Где-то писалось, что если нет проблем со спиной,то и не надо лишнее🤷‍♀️

Чехол матраса выполнен из хлопкового простеганного жаккарда.👍(Вот здесь, все экологично- чехол с добавлением органического хлопка)

Матрас скручен в рулон для удобной транспортировки. Когда го купила, он был в рулоне.

Я думала, что так скручиваться он будет всегда😁

Но как утром складывала диван, то не знала куда деть матрац. Он стал большим и объемным и неподатливым. В рулон я его сложить не могу, максимум вот так складываю пополам:

Поэтому покупая этот матрац, подумайте, где будете хранить, складывая диван.

Вот, что об этом пишет производитель:

Матрас скручен в рулон для удобной транспортировки. Полное восстановление формы происходит в течение суток после снятия упаковки. Максимальный срок хранения в скрутке - 3 месяца.

Наматрасника нет, покупала отдельно.

Матрас средней жесткости, для дивана самое-то. Я довольна.👍

Достоинства
  • Высокий уровень анатомичности;
  • Жаккард стёганый
  • Максимальная нагрузка на спальное место 110 кг
  • Матрас подходит для шкафа-кровати.
  • Матрас скручен в рулон для удобства при транспорти
  • Чехол с добавлением органического хлопка)
  • Чехол с добавлением органического хлопка;
Недостатки
  • Не сворачивается в рулон после суток
Мери Топрекомендует