Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 17:22

один раз

Всем доброго дня!!!

Так как я любитель всяких разных вкусняшек, то мимо пройти такого иртересного шоколада не могла пройти. Max Fun белый шоколад в магазине на полке отличается от многих других шоколадок, так как больше размером и имеет красивый дизайн. Цена по акции в магазине всего 99 рублей и потому я решила взять сразу две штуки на пробу. Сейчас расскажу свои впечатления)

От производителя:

Это вспышка вкуса и яркие незабываемые эмоции. Продукт доставит удовольствие даже предвзятым любителям сладкого и станет отличным дополнением к чаю и другим напиткам

Название: Max Fun

Цена: 99 рублей

Вес: 160 грамм

Внешний вид:

Дизайн мне понравился, ведь упаковка фольгированная и красивого цвета золота! Имеется рисунок как будто ёлочная игрушка шар красного вета с бантиком. По центру название и с обратной стороны есть вся необходимая информация о шоколаде( состав,срок годности и о производителе).

Открывается шоколад легко. Внутри находится большая плитка шоколада , белого шоколада с вкраплениями. Сами плиточки не ровные как у обычного шоколада, ломается не ровно.

В самом шоколаде есть взрывная карамель, мармелад жевательный, и драже как м&мs. Всех этих вкусняшек много внутри шоколада, производитель не пожалел)))

Шоколад я ела и с чаем и с кофе, даже просто запивая водой. Очень вкусный и качественный шоколад,не сильно сладкий. Детям понравилось,то что взрывается карамель и есть кусочки жевательного мармелада. Так же понравились разноцветные драже, вкусно так.

Итог:

Большой размер шоколада,большой вес. Вкусный и по акции очень выгодно покупать. Вкус интересный и необычный. Буду покупать снова и снова. Но вот нотки апельсина я особо не почувствовала. Дети ели с удовольствием и ни какой аллергии не выявилось.

К покупке рекомендую, всем много сладостей и вкусняшек.

Спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Большой размер
  • Вусный
  • Интересная задумка
  • Качественный белый шоколад
  • Много мармелада
  • Необычное сочетание
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Апельсинового вкуса мало очень
Brilliant Look ☆рекомендует
Я пока и не видела такой упаковки). 😊 Разноцветный какой)
Очень вкусный
Сколько раз смотрела на шоколадки этой марки и проходила мимо, мне все кажется, что там будет таааак сладко, что аж слипнется
Неее ... не слипнется
01.04.2020
Как же аппетитно она выглядит! ❤️ С удовольствием попробовала бы такую!
01.04.2020
Я прям полюбила этот шоколад
01.04.2020
Люблю белый шоколад, но такой не видела ещё, попробовала бы с удовольствием.
Очень вкусно
Не видела еще такой в продаже, хоть макс фан люблю
Вот этот самый вкусный
Покупала МаксФан, но не белый)) Интересная новинка
Классный очень
Какой интересный, надо попробовать
Обязательно попробуйте
01.04.2020
какой праздничный шоколад ) выглядит вкусно)
Да новогодний
01.04.2020
Не видела такой упаковки, но альпен голд почти весь люблю
Выглядит аппетитно, шоколад захотелось!
01.04.2020
Ааа ааа очень люблю белый шоколад ❤️ никогда еще не пробовала эту новинку
01.04.2020
Какая плиточка оригинальная! Начиная от внешнего вида, заканчивая наполнением всякими вкусностями)
01.04.2020
Нормальный, приятный, для разнообразия пойдет)))
01.04.2020
Обожаю белый шоколад, но такой пока не пробовала)
Люблю этот шоколад, очень необычный вкус!
02.04.2020
Мне дарили такую... Очень прикольная ☺️☺️☺️ но мне тоже не хватило апельсина
02.04.2020
Ела такой) Вкусный, но эта взрывная карамель быстро надоедает
04.04.2020
дольки так интересно расположены)) мне больше нравится молочный или горький шоколад) белый слишком сладкий для меня)
13.04.2020
Такую не видела нигде, но шоколад альпен гольд вкусный, люблю его))