Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 19:24

полгода или более

У меня есть достаточно дурная привычка: я постоянно кусаю губы. Плюс к этому кожа губ у меня достаточно чувствительная и потому часто шелушится и сохнет. Чтобы это как-то исправить, я пользуюсь бальзамами для губ. Сегодня я расскажу вам об одном из них, а именно - о нашумевшем Baby Lips от Maybelline, который был преподнесен мне как подарок.
Продается этот бальзам в формате стика, как и все гигиенические помады, сверху был еще блистер для защиты. Сам стик ярко-розового цвета, даже с уклоном в красный, и придает легкий, но ненатуральный оттенок губам (считаю это недостатком, т.к. бальзам не должен окрашивать губы).

Очень сильно ощущается на коже как масло, забивается в складочки, практически не засыхает и дает ощущение липкости. Отдушка на натуральную вишню не похожа. Заметно большое количество вазелина в составе, так как бальзам сам по себе жирный, а питательных свойств у него никаких. Пользовалась я им довольно долго, пока не нашла достойный аналог.
Дизайн стика, безусловно, яркий и стильный, даже сочетание достаточно противоречивых цветов не напрягает. Больше никаких достоинств продукта не заметила.

Оттенок CHERRY ME

Вывод: бальзам НЕ рекомендую. Пользуюсь им изредка если нужен легкий оттенок на губах, а так он более чем бесполезен.

Достоинства
  • ♡ Стильный дизайн
Недостатки
  • ♤ Дает ощущение липкости
  • ♤ Жирный
  • ♤ Забивается в складочки кожи
  • ♤ Не питает и не увлажняет губы
  • ♤ Неприятный запах
  • ♤ Придает коже ненатуральный оттенок
Sugar spellsне рекомендует