Приветствую всех читателей.
Сегодня я расскажу об одной маленькой моей помощнице.
Однажды я с ужасом увидела у себя на коже ног какие-то пятна. И причиной их появления был нервный стресс.
Был тяжей период в жизни, очень эмоциональный.
Не нервничайте - нервные клетки не восстанавливаются!
Но мозгом ты это все понимаешь, а сказать это себе, своим эмоциям, и своему сердцу мы же это не можем. Мы ведь не роботы....
От увиденного я была в шоке.
Вроде и понимаю, что это реакция на стресс, организму же нужно как-то выявлять свое негодование, что нужно просто успокоиться, взять себя в руки, и все наладится.
Но я почему то очень боюсь таких реакций организма, переживаю, что тоже неблагоприятно сказывается на эмоциональном состоянии организма.
Я сразу в аптеку.
И там мне предложили не какую-то очень дорогую, а как раз таки наоборот, очень бюджетную мазь:
Мазь для наружного применения ПАО «Фитофарм» Синафлан-Фитофарм
Объем ее действительно не большой, всего 15 г. Но этого объема вполне достаточно.
Цена вообще радует - 23 грн.
Это вообще ничего, по сравнению с ценами на другие мази: от 100 грн., от 200 грн., а то и от 500 грн.
Разница огромная.
Откуда я знаю эти цены?
Как уже говорила: сколько болезней из-за нервов.
Вот однажды у мой сестры на нервной почве тоже появилась сыпь на теле. Она обратилась в больницу. Так ей назначили столько препаратов, я была просто в шоке: таблетки, несколько видов мазей, так ещё и капениницу.
И стоило все это лечение бешеных денег. Ей отпускных не хватило.....
Так самое обидное, все это лечение ни принесло каких-то быстрых результатов. Лечилась сестра ими очень долго??!
А тут с мазью Синафлан такой быстрый, очень - очень быстрый результат за очень мизерную цену.
Спасибо, что существует такая замечательная мазь.
У кого дерматологические проблемы с кожей, всем советую!
Мазь для наружного применения ПАО «Фитофарм» Синафлан-Фитофарм я рекомендую как весьма эффективное средство!
Берегите себя, свою нервную систему и не болейте!