Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 02:47

полгода или более
    223 рубля

Здравствуйте, читатели и почитатели сайта lreccomend.

Вот, наконец, и я вернулась в свои родные пенаты. Покуралесила - покуралесила по югам, ну и хватит, пора и честь знать))

Главное то, что переболев вначале поездки Короновирусом, я быстренько вылечилась и стала отдыхать на полную катушку. Старалась оздоровляться после болезни как могла, побольше бывать на свежем воздухе, дышать кислородом: морским и горным воздухом. И поменьше сидеть в помещении. Тогда-то у меня и проблем не было с герпесом, то есть высыпания как в домашних условиях не появлялись.

Но вернувшись в родные пенаты, я стала наблюдать, что в носу на пазухах стали появляться корочки, которые периодически зудят и чешутся. Какие-то неприятные высыпания, которые появляются от неблагоприятной экологии в том месте, где ты поживаешь. Это и табачный дым и всякие различные примеси запахов, которые устремляются в квартиру при открытии окна или форточки при проветривании.

Хочу сказать, что русская или финская баня, а особенно хамам достаточно хорошо спасают от таких вот неприятностей, так как увлажняют и очищают сосуды носовых пазух.

Но поискав на сайте [ссылка] что-нибудь такое, чтобы помогало при таких проблемах, я заказала себе мазь "Виферон.

Это мазь для наружного и местного применения. Представляет собой противовирусное средство. Используется не только для лечения и профилактики ОРВИ, но и лечения герпетический инфекций кожи и слизистых оболочек.

Мазь следует наносить местно тонким слоем на проблемное место, а это значит что пазухи носа нужно мазать раза 3-4 в день ежедневно в течение 5-7 дней.

Но мне хватает всего 2,3 раза в день мазать несколько дней и все неприятные ощущения быстро проходят и слизистая очищается.

Кроме интерферона альфа-2b (человеческий рекомбинированный), обладающего иммуномоделирующими и противовирусными средствами,

мазь содержит ещё и персиковое масло, ланолин и вазелин, которые смягчают слизистую оболочку носа.

Эти вещества, добавленные в состав мази, делают её мягкой и эластичной, восстанавливают структуру слизистой.

А интерферон человеческий рекомбинированный стимулирует фагоцитарные функции нейтрофилов в очагах поражения.

Консистенция мази густая, цвет белый, матовый, пахнет ланолином. Легко выдавливать её из тюбика и несколько миллиметров средства я закладываю на слизистую внутри правой и левой стороны ноздри.

Стоимость на сайте [ссылка] без витаминок и промокода - 223 рубля. Так что мне наиболее удобнее заказывать там, потому что привозят в любую ближайшую аптеку уже на следующий день и цена дешевле, чем в этой же аптеке.

Я ставлю этой мази 5 звёзд и рекомендую к покупке, если у вас тоже есть аналогичные проблемы!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Действенно
  • Для любого возраста
  • Легка в применении
  • Лечит герпес и орви
  • Можно наносить на слизистую
  • Совместим с другими лекарственными препаратами
  • Стоит недорого
  • Хорошо переносится
  • Эффективен
Недостатки
  • Можно хранить только в холодильнике
  • Специфический запах
РаксанаТрекомендует