Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 19:55

Девушки, рассказываю, какую универсальную мазь я открыла для себя. От вируса герпеса я страдаю ещё с подросткового периода. Только раньше на пузырьки я накладывала зубную пасту, от которой только усиливался зуд и раздражения.

То сейчас на рынке представлено не малое количество средств. Вот только выбрать и найти нужное, у меня получилось не с первого раза. На данный момент уже, наверное, лет 5, как пользуюсь только мазью виферон. У нее приятная текстура, которая хорошо ложится, не скатывается и не образует белого следа на губах - т.е. Она незаметная в отличие от других мазей. Снимает зуд, отёк, красноту от раздражения и отлично увлажняет. Болевое ощущение быстро исчезает. Язвочки заживают быстро. Ещё эту мазь можно использовать для профилактики вирусных заболеваний.Тогда нужно курсом смазывать слизистую носа несколько раз в день. Я делаю так весной и осенью, когда в институте многие болеют. Заметила, что болеть стала реже. А одного тюбика мази мне хватает надолго, очень экономно расходуется и недорого стоит.

Достоинства
  • Стоимость
  • Универсальность
Недостатки
  • Нет
Larottрекомендует
25.02.2025
О, надо попробовать) Спасибо за отзыв!