Сегодня я расскажу о травяной мази "Цервидол-форте", которая является обезболивающим и противовоспалительным средством, в особенности предназначена для устранения боли при шейной невралгии. Заказала я ее в Леккос.
Леккос- это интернет-магазин натуральной и лечебной уходовой косметики (и не только косметики, а также травяных мазей, бальзамов, сортов чая, специй и сиропов, даже подушек и валиков с травами, и многое другое, который находится в г. Судак (Крым).
Упаковка:
Мазь находится в тюбике и картонной коробке. Инструкция есть.
Консистенция: гелевая, светлого цвета.
Информация от производителя:
Серия "Травяные мази" Крем-бальзам «Цервидол-forte»
(Лат. сervix – шея, dolor – боль, forte - сильный)
Шейная (затылочная) невралгия является частой причиной головной боли. Обычно боль начинается в затылочной области и может отдавать в боковые и переднюю часть головы, а также в глаза. Крем-бальзам «Цервидол» -обезболивающее и противовоспалительное средство. Эффективно устраняет головную боль, расслабляет мышцы, улучшает питание мягких тканей и лимфоток (фитокомплекс Димекапсин). Ускоряет микроциркуляцию, устраняет воспаления (иланг-иланг, левзея, мята, бзилик).
Моя проблема: боли в шее и плечах. До этого у меня было так. На утро обнаружила, что повернуть шею очень больно, говорят еще - "нерв зажало", скорее всего это случается из-за неправильного наклона головы во сне. Обычно вся эта боль проходила с помощью массажа и долгого времени (примерно недели 2-3). В первый день я намазала шею мазью Цервидол-форте +массаж, затем на следующий день кремом-бальзамом при болях в суставах, и так чередовала раз через раз. Уже через 2 дня стало заметно легче, и постепенно боль исчезла.