Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 20:55
Мажу крем на личико, а результата жду уже 2.5 месяца... То ли жду мало, то ли зря...История о том, как аптечный крем не оправдывает надежд...
Достоинства
- Быстро впитвается
- Гипоаллергенен
- Нет запаха
Недостатки
- Не избавляет от морщин
Chebickне рекомендует
Да, Анют, я вот уже тоже так подумала. И буду искать что-нибудь новое. Либо чтобы за эти деньги от морщин избавил, либо, чтобы дешевле стоил и хотя бы от синяков и мешков под глазами избавлял.
Аня, мне кажется, если морщинки и синяки есть, их уже ничем таким не уберешь. Только всякими инъекциями. У меня та же проблема. Строение глаза и мимика такая, что морщинок с каждым годом все больше и больше.
Аня, я как-то хотела купить Avene, но меня смутило минеральное масло на втором месте в составе. Нет, я вообще не сторонник эко-натуральности косметики, мне просто стало жалко денег жабка задушила за такой состав 😊 Видимо, не зря я прошла мимо 😊
Мне удалось побороть морщинки под глазами, пока не удалось решить проблему с морщинкой между бровями, но я работаю над этим.
По своему опыту скажу, что при хорошем увлажнении морщинки рассасываются за несколько месяцев сами, 2,5 месяца очень мало...
Я очень удивилась, прочитав, что в составе есть парабены!!! Я не помешана на составах, но вот именно парабенов стараюсь избегать, и думала, что уж в аптечной косметике их нет. Мда... расстройство одно с этими кремами.
А дозатор действительно на дельфинчика похож 😊
А дозатор действительно на дельфинчика похож 😊
Лена, я уже тоже так начинаю думать. Но на инъекции я никогда не решусь, наверное. Я против такого.
Лана, ну я в общем теперь думаю, либо буду что-то понатуральнее искать, либо еще более страшную химию, которая должна будет отбивать свои деньги и быть эффективнее. 😊 Хотя меня жаба тоже душит дорогое очень покупать, когда не уверена в результате...
ketaminka, увлажнения вроде хватает, я и воды много пью, и в целом другими кремами пользуюсь. Я думала, что три месяца достаточно.
Татьяна, я тоже так думала.... Но ошиблась. Буду читать отзывы и искать другие средства.
Спасибо, девочки, за внимание! Мне очень ценно ваше мнение!
Спасибо, девочки, за внимание! Мне очень ценно ваше мнение!
Lyubashenka, кроме милой упаковки и увлажнения, этот крем ничего не дал((( то есть не дал того, чего бы хотелось.
Попробуйте еще кроме крем использовать гелевую маску против морщин eyes cover, очень хорошо от мимических морщин помогает, можно использоваться и с другими косметическими средствами. Мне очень такая маска нравится, отлично снимает усталость глаз.
Маска против морщин аес ковэр мне тоже очень понравилась. Я работаю за компьютером, глаза очень у стают, напрягаются. Уже и темные круги под глазами появились и мимические морщинки стали более заметны. Почитала отзывы за эту гелевую маску и себе купила. Так я очень дольна! Темные круги прошли, кожа вокруг глаз более упругая.
Я использовала данное средство в комплексе (Крем для лица и крем для контура глаз и губ). У себя я эффект заметила уже через 2 недели. Мои основные нарекания были к маленьким морщинкам и то что кожа начала неприятно собираться в уголках глаз. Особенно после солярия стала замечать. В общем возможно это эффект комплексного лечения, а возможно моей коже лучше подошло, но кожа стала более упругой, наполненной, морщинки подразгладились.
Алекс_Владова, я рада, если кому-то понравилось. У меня такого эффекта не было. От других средств есть.