Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 17:29

Сегодняшний отзыв будет про трусики Momi Premium (Премиум). Куплены которые были мной в магазине EVA за 980 рублей по скидке. В подарок я получила салфетки этой фирмы.

Так вот упаковка с лунтиком достаточно привлекательная, но цвета не сильно яркие и броские.
У нас размер XL 5 — 12-20 кг, это с учетом того, что сами мы около 11,5. Но я стала брать больше теперь подгузники исходя из своего предыдущего опыта.

Мой опыт с Солнце и Луна показал, что momi в размерах лучше, хотя 5 ка и там и там. Плюсы momi:

• есть полоска индикатора;

• есть наклейка для утилизации;
  • внутренний слой в принципе мягкий;
  • НЕТ ЗАПАХА.

На этом, пожалуй, все достоинства данных трусиков перечислены. Теперь о минусах.

Не могу не раскрыть существенные недостатки, с которыми мы столкнулись в использовании, и которые меня убедили больше никогда их не покупать:

• маломерят на размер;
  • дизайн с сердечками подойдёт лишь девочкам;
  • впитываются плохо, ребёнок мокрый сильно.
  • распределение идёт на одну часть подгузника.

ОТДЕЛЬНО ПРО ВПИТЫВАЕМОСТЬ.

Если говорить о том, что подгузники должны хорошо впитывать и ребёнок хотя бы должен быть после одного-двух пописов не такой мокрый, будто он сидел в луже — то это не про Momi, даже не смотря, что это PREMIUM трусики!

Перед вами подгузник использованный:

Чаще всего я сразу понимаю хороший подгузник или нет с помощью прикладывания пальцев и далее смотрю, отпечатывается ли влага, это действительно действует. Так, я уже знаю кучу фирм, с которыми вы точно не будете иметь в этом плане проблем, пусть даже подгузник будет переполнен. Тут же я провела такой же свой тест. Это мой ребёнок, поэтому я не брезгую. В итоге я обнаружила сразу же, что подгузник очень сильно выделяет обратно все пописы. Также, как я писала, я обратила внимание, что распределение жидкости идёт в одно место, не переходя на заднюю часть. Но то, что тест не пройден меня взволновало ещё больше. Я поняла, что ребёнок мокрый постоянно в них, даже после первого хождения по-маленькому. Далее я проверяла этот момент и действительно, весь мокрый. Это же дискомфорт! И так не приятно, что за почти тысячу покупаешь подгузники, которые не стоят этого, если помнить, что это по акции. Так, они дороже.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Приглашаю Вас в другие свои отзывы с подгузниками и некоторыми детскими товарами!

Достоинства
  • Есть липкая лента для утилизации
  • Индикатор накопления
  • Мягкий внутренний слой
  • Нет постороннего запаха
Недостатки
  • Внутри сырые
  • Маломерят
  • Не впитывают
  • Плохо распределяют влагу
  • Ребёнок мокрый в них постоянно
Breydonне рекомендует