Приветствую вас дорогие читатели моего моего отзыва!!! Спасибо вам что заглянули именно сюда!)
Хочу оставить свой отзыв на ами мебель! Так как в интернете их полно и процентов 80 - негативных! Хочу разобрать эту ситуацию всё как есть...
По-моему, вся бюджетная мебель на сегодняшний день изготавливается из одного и того же материала ЛДСП! Разница только в том, что у каждого производителя своя цена.
Герой сегодняшнего отзыва стенка «Кельн».
Обойдя практически все магазины в городе с более менее бюджетной мебелью, свой выбор мы остановили именно на этом магазине и на этой мебели! Так как здесь цена ровна качеству)
Данную стенку мы собрали из комода и шкафа-витрины, этого нам пока достаточно)
Комод «Кельн» отзыв
Размеры:
- Ширина: 150 см
- Глубина: 40 см
- Высота: 94 см
Описание:
Комод «Кельн» 2Д/4Ш смотрится стильно, выразительно и солидно. Для изготовления комода применяется популярный материал – ЛДСП. Модель вместительная и удобная в использовании. По бокам комода расположены полки с распашными дверками. По центру комплектация предусматривает четыре выдвижных ящика. В декоре используется изысканная фурнитура, типичная для данной серии мебели.
Комод собирали два дня, так как в комплекте не хватало некоторых комплектующих, приходилось ездить докупать.
Плюсы этого комода:
- смотрится красиво и дорого и эффектно!
- приятная на ощупь поверхность комода!
- вместительный!
- цена, купили его за 194 бел рубля на акции (похожая модель в других белорусских магазинах стоит в два раза дороже,с такими же косяками)
- Шариковые направляющие.
Минусы:
- в комплекте не хватало комплектующих
- мужу нужно было доводить комод до толка, так как не хватало некоторых отверстий, или они были сделаны не на своих местах! Комод мог получится не ровным.
Шкаф-витрина «Кельн» отзыв
Размеры:
- Ширина: 58 см
- Глубина: 40 см
- Высота: 200 см
Описание:
Шкаф-витрина «Кельн» 1Д/2Ш представляет собой узкий стеллаж. Каркас шкафа изготовлен из ЛДСП и имеет две функциональные зоны. Верхняя зона пред- ставлена полками, расположенными за стеклянной дверкой. Эта зона отлично подойдет для книг и предметов декора. Нижняя зона – закрытая, оборудована двумя небольшими выдвижными ящиками.
Такой шкаф - это хорошее решение для хранение в небольшой комнате. При необ- ходимости его можно дополнить другими модулями серии мебели "Кельн".
Эту витрину собирали ещё дольше, при сборке витрины выяснилось, что не хватает половины мебельной фурнитуры, а та что была ничтожно дешёвая, при установлении уже сломалась, из-за таких креплений у многих таких шкафах провисает и перекашивается дверь, мы заменили их на доводчики, когда дверь закрывается сама,плавно... К данному шкафу в комплекте не было ручек вообще)) Можно было написать рекламацию, в течении месяца привезли бы нам эти ручки, но мы решили не трепать себе нервы, поехали и купили)
Плюсы: такие же как и в комоде, смотрится красиво, приятная на ощупь поверхность, слегка тонированное стекло!
Минусы: мебельная фурнитура, которую лучше сразу заменить.
Если при покупке быть готовым к этим нюансам, то эта мебель вас не сильно расстроит)
После сборки, эта мебель радует глаз, посмотрим как будет в эксплуатации, повторюсь найти хорошую и недорогую мебель теперь сложно!
Внизу фото ящиков в шкафу...
Если вы не готовы к таким нюансам, то лучше поискать другую мебель..