Найти
Кыць
06.07.2014
+1 фото
На редкость живучая мебель
Привет, котятки! Все еще разгребаю вещи после переезда. Очередного. Складывая бумаги, родилась идея поделиться мнением о мебели.
Прихожие модульной системы Ларго Классик Black Red White
rosebud
14.06.2018
14:07
+9 фото
Откуда дровишки - со склада в Москве!!!
Покупки в компании BRW у нас уже были. Брали из серии Коэн Снежный ясень много чего в гостинную и кровать Коэн Brw.
Мебель Black Red White, система Largo Classic
Евгения69
30.06.2014
18:37
Лучше выберите что-нибудь другое.
Покупали эту кровать вместе с комодом из пяти ящиков полгода назад. К комоду претензий почти нет, разве что одна полка немного заедает при выдвигании.
Мебель Malta Black Red White
Света Бакевич
27.12.2023
00:57
Недорогая обновка
Стала замечать, что начала сильно болеть спина после того, как перебралась на диван. А куда делась кровать?) Мы ее продали, так как решили освободить одну комнату для ребенка.
Стол письменный Kentaki S320-BIU2D2S
Orxideja85
15.11.2021
23:35
+8 фото
"Это он! Именно таким я его себе и представляла!" - подумала я, увидев его в магазине. Письменный стол Кентаки: 5 лет и я сняла розовые очки. - "Он оказался не идеалом!"
Кельн стенка тм Лагуна
alisamaxfamily91
31.05.2020
23:23
+2 фото
Мебель эконом класса. Аналог IKEA. К чему нужно быть готовым и как не разочароваться после покупки!
Приветствую вас дорогие читатели моего моего отзыва!!!
Оля Дро
25.12.2021
07:54
+18 фото
Почему я не рекомендую ее к покупке....
Здравствуйте!!! Сегодня хочу написать свои впечатления о стенке "Мальта" от компании Много мебели.
Мебель Black Red White, система Largo Classic
Edward_79
25.02.2011
13:36
Мы оцениваем кровать - на редкость шаткая и ненадежная вещь.
Польстившись на красивые фото в каталоге купили себе эту систему.
Стенка Марта-11 сосна карелия
lishmulova
25.12.2021
13:49
Рекомендую любителям светлой и негромоздкой мебели
Искала стенку в гостиную. Хотелось чего-нибудь светлого, но вместительного. Нашла стенку Марта-11 на сайте интернет-магазина Нонтон.
Стенка Ненси 2 BMS
Светлана Георг
02.06.2021
09:21
Внешне выглядит дороже, чем стоит
Не первый раз приобретаю мебель в BestMebel, но вот такая действительно крупная покупка у меня впервые, здесь была совсем недавно - стенка.
Стол компьютерный ИНДИАНА Indiana от BRW (Black Red White)
IgorIceberg
09.01.2016
17:52
Стол Индиана от БРВ: вместительный и надёжный
Стол письменный Индиана (код JBIU 2D2S140). Габаритные размеры : высота - 78 см ширина - 65 см длина - 140 см Купил компьютерный стол…
Кельн стенка тм Лагуна
Lutik525
12.02.2015
09:53
Смотрится Богато, а качество соответствует цене
Сейчас очень большой выбор горок стенок и прочей мебели, не то что во временяа моего детства, когда у всех было все одинаковое.
_Malifisenta_
04.12.2016
17:35
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ данной модели от бывшего сотрудника мебельного салона.
Стенка "Мальта" не единственная наша покупка в салоне "Много Мебели", помимо нее был заказан диван…
Стенка Горизонт Мебель Коста венге/прованс
belkka787
15.11.2021
21:13
+12 фото
Это действительно одна из самых вместительных стенок. Но реальность не совпала с ожиданиями: кривые двери, створки, отваливающиеся во время открытия, съезжающие с рельсов ящики комода и другие "прелести" заставляют эту мебель НЕ рекомендовать.❌
Гостиная РИО-1 Белый жемчуг/Белый глянец фабрика Империал
smaikina
25.02.2021
19:23
+10 фото
неплохо для своей цены
Задумали мы наконец купить стенку в зал с тумбой под телевизор)). Главное вовремя - в период пандемии, когда границы с Россией закрыли, соответственно сроки поставки…
Фабрика мебели Империал divanvrn.ru
Среднестатистический покупатель
27.09.2017
16:23
Удалось быстро заказать небольшой диван
Заказывали диван для родителей на фабрике Imperial. Им нужен был не слишком большой, но и не маленький. Нам всем понравился Вудлайн 8.
natalitalina15
02.02.2020
22:02
+2 фото
Стенка, которая решила море проблем! Компактная, вместительна, лучшее предложение из всех
Всем доброго дня, читатели! Этот отзыв пишу для тех , кто хочет купить…
Верона. Белорусская мебель.
Alegra
25.11.2011
09:50
Задумка хорошая, но качество оставляет желать лучшего!
Квартиру после ремонта оформляла в классическом стиле. Беспроигрышный вариант, так как классика никогда не выходит из моды.
NuarHotaru
28.11.2017
12:40
+1 фото
Отличный выбор для большой семьи)
Я частый гость в магазин «Много мебели» Первой моей покупкой была кровать. Прошло уже три года, и кровать выглядит как новая.
Мебель ПИНСКДРЕВ комод ВЕРДИ
Alexandrova82
31.01.2017
20:35
Мебель ПИНСКДРЕВ комод ВЕРДИ или большое видится на расстоянии
Доброго времени суток! Решила написать о комоде ВЕРДИ фирмы ПИНСКДРЕВ.
Салон мебели "Белорусская мебель Пинскдрев" в Волжском на Пушкина 39Д, ТЦ "Мебель Молл",
Павел Пименко
01.11.2023
20:31
+2 фото
Салон мебели, в который действительно стоит прийти!
Чем отличается « Белорусская мебель Пинскдрев» от других продавцов Хочу рассказать о своем открытии салон Белорусской мебели…