Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 22:47

Хорошая компания, но далеко не идеальная. Хотя в интернете слишком большое количество негативных отзывов, я уверен, что бОльшая часть из них - не правда. Ни с одной из обозначенных проблем не столкнулись. Впрочем обо всём попорядку.

Пришли в самый большой в нашем городе мебельный центр, где представлены наверное все производители мебели, ну или почти все. Выбирали кровать. "Много мебели" были одними из первых из рассматриваемых вариантов, но мы всё равно обошли весь торговый центр, ну и в результате вернулись. Что нас привлекло: достаточно демократичный ценник, эргономический матрас с разной жёсткостью на разных сторонах, вместительное пространство под поднимающимся матрасом, надёжный поднимающий механизм, привлекательный внешний вид, полка в задней стенке кровати. В общем, забегая вперёд скажу, что демонстрационная модель ничем не отличается от того, что мы получили, т.е. тут всё на 10 из 10ти. Но не бывает идеальных вариантов, и этот не исключение. Подводные камни в случае с этим магазином такие: 1. Достаточно дорогая доставка. В черте города многие фирмы доставляют бесплатно, тут же нам пришлось отдельно платить за матрас, отдельно за кровать (хотя привезли их одновременно). в сумме получилось 1100. У нас не такой уж и большой город, чтобы были такие цены. С другой стороны, от доставки можно отказаться и привезти самому со склада, но у нас нет автомобиля, в который бы влез матрас. 2. Сроки производства и доставки до нашего города - 27 рабочих дней. По факту оказалось 21 день вместе со всеми выходными. Но всё равно не малый срок ожидания. 3. Довольно навязчивая вся эта тема с вечными акциями и скидками. Реклама это хорошо, получили сразу информацию по ценам. Еще на входе в ТЦ нам вручили буклет с их рекламой. Но вот эта история, что "мы предлагаем вам невероятные скидки" немного напрягает. Понятно, что это просто РЕАЛЬНЫЕ цены на эту мебель. Если бы кровать+матрас стоили по якобы настоящей цене = 40 к, никто бы на них даже смотреть не стал. Ну кого они хотят обмануть?! Довольна странная политика со всеми этими акциями, не одобряю. Рекламировали бы просто: посмотрите какая низкая у нас цена! Нашей рекламе можно доверять!

В общем, вот и все минусы. Они довольно незначительны. Но я их специально расписал, чтобы вы знали об этом заранее и имели полное представление. Еще некоторые плюсы, о которых пока не упомянул: любую услугу можно как заказать, так и отказаться от неё, т.е. доставка, подъём на этаж, сборка. Мы например взяли первую и отказались от двух других. По поводу сборки, очень понравилась инструкция. Никогда не собирал ничего, видел только как собирают компьютерные столы в магазине, где сам работал когда-то давно. А тут довольно таки сложная конструкция: короб самой кровати+задняя часть в виде полок с откидывающейся крышкой+эркономический "скелет" на котором лежит матрас+подъёмный механизм. Но у меня не возникло проблем. Ибо комплектация полная, всё очень хорошо расписано поэтапно и с увеличенными мелкими элементами в картинках. Собирали достаточно долго, в свободное время по вечерам, но даже получили удовольствие, довольно увлекательный "конструктор")

Ах да, забыл указать название. Модель "Кровать люкс" 200+160 и "Матрас люкс" соответственных размеров. Подъёмный механизм с газовым лифтом (кажется так это называется), поэтому поднимается без особых усилий, всё продумано.

До этого мы с женой спали то на диване, то на старых кроватях. Это первое такое удобное спальное место. Ощутил это удобство физически и даже стало меньше проблем со спиной. И спать стал значительно лучше. Очень комфортная, удобная мебель, которая ощутимо улучшает физическое состояние. В общем, более привлекательного предложения цена/качество вряд ли возможно найти. По крайней мере мы больше нигде не видели подобных предложений, хотя выбирали достаточно долго.

P.S. еще купили чехол для матраса в Асконе. Довольно полезная вещь, которой почему то мало кто пользуется. Он обеспечивает защиту не только от внешних источников загрязнения, но и от биологической жидкости (во сне выделяется много пота) + омертвевших клеток кожи, и как следствие, от бельевых клещей. Даже если разольётся стакан с водой, этот чехол защитит. В общем, рекомендую прикупить эту, казалось бы незаметную, но незаменимую вещь. Матрас дольше сохранит свой первозданный вид и ваш сон станет еще более здоровым. Предвосхищая некоторые возражения: нет, это не реклама, просто наверняка кому-то эта рекомендация будет полезной. Нет, нам его не впаривали, мы сами задались вопросом защиты матраса от загрязнения, а оказалось его не только от пятен надо защищать, но и от микроорганизмов.

Достоинства
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Дизайн
  • Доставка в срок
  • Качественная консультация
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Лёгкость установки и сборки
  • Низкие цены
  • Симпотичный дизайн
Недостатки
  • Длительность производства
  • Платная доставка
Иван И.рекомендует