Найти
Подробности
LadyGodiva
14.02.2019
Это просто жесть!
Данная контора просто вынудила меня написать этот отзыв. Завтра уже 3 месяца, как данная организация "везет" мне диван, обычный такой, с механизмом книжка.
Комфорт Плюс (comforte-plus.ru)
edelweiss
03.04.2013
14:52
Дискомфорт плюс, или хождение по мукам. Худший интернет-магазин! (фото супер-чайника)
По электронной почте пришла рассылка одного из купонных сайтов.
Диван Шик Парус-Мебель
Maximus754
20.08.2020
21:56
+25 фото
Перед покупкой обязательно прочтите данный отзыв!
Настало время приобретать диван. Сначала ходили искали по мебельным магазинам. Осмотрели кучу вариантов.
Фабрика Estetica - диван Мальта
FMoskva
17.10.2021
17:41
Разочарование за пол миллиона рублей
Четыре года назад приобрела диван в стиле лофт - Мальта, фабрика Эстетика, общей длиной всех модулей 6 м.
Диван Прогресс Стинг
ИдейнаяЯ
29.06.2022
12:37
+8 фото
Стильный, лаконичный и удобный диван. Подходит для ежедневного использования.
Здравствуйте! Сегодня расскажу про свой диван. Буду хвалить, потому что очень нравится!
Калинка диван
gabro
25.11.2021
21:47
Отвратительно! ООО "Калинка" мебельная фабрика
23 июня 2021 года я заключила договор продажи 164 отс ООО «Интерьер» на покупку комплекта мебели: диван Калинка 72 и два кресла.
Диван Pushe Пуше Дива Концепт
Александр_____aa
22.09.2023
13:58
Отвратительно
Купил диван PUSHE в ТЦ Скарабей г.Москва, ИП Белоусов С.А. Диван небольшой, всего 1,4 метра и цена в 57000 показалась дороговатой, но прикинув что диван фабричный и внешне понравился …
Катюша86
29.11.2021
20:06
+4 фото
Диван очень понравился внешне, но разочаровал в процессе эксплуатации.
Диваны фабрики "O’prime" понравились своим современным дизайном.
Диван Pushe Пуше Дива Концепт
Bezdnaa
09.12.2016
00:39
+8 фото
Диван фирмы Пуше Pushe - поддержим рязанского производителя!
Отзывы в интернете на эту фирму в большинстве своем нехорошие.
Двухкамерный холодильник DEXP B220AMA
awrora9
15.08.2023
14:29
+1 фото
Вместительный и бесшумный
Успела купить по акции двухкамерный холодильник за 23 тысячи в Гипер DNS. Оплатила доставку, привезли быстро, на лифте до 8 го этажа без проблем доставили,…
Топпер
Kurboba
07.05.2022
11:15
+2 фото
Очень полезная вещь для дивана
Не слышали раньше о такой защитной вещи для сиденья дивана, посоветовал нам ее менеджер в шоуруме [ссылка] .
Джулия31
08.06.2024
21:24
+7 фото
Мебельная ткань для обивки: флок или велюр? Что выбрать? Достоинства и недостатки. Почему выбираю первый вариант
Этот отзыв хочу посвятить такой теме как…
Стиральная машина Toshiba TW-BJ80S2UA silver
KoriNuar
26.09.2021
08:55
+12 фото
Toshiba TW-BJ80S2UA silver - та самая серебристая красотка, ради которой пришлось менять полы и фундамент. На что обратить внимание при покупке стиральной машины?
Анастасия Балакина.
17.08.2023
09:24
Я довольна.
Сами подбирали всю мебель для квартиры. Поэтому очень много просмотрела вариантов от дешевых до премиум.
Двухкамерный холодильник DEXP B220AMA
Steven McKinney
15.08.2023
14:59
никаких нареканий
классный вместительный холодильник, работает у меня уже не первый год, не шумит, прекрасно морозит.
Genia-vas
25.05.2018
16:53
+7 фото
Диван из флока - антивандальная практичная долговечная ткань, ее преимущества перед натуральной кожей и другими обивками
Привет всем! Флок - самая практичная из всех…
Диваны Moon trade
Инна Мозговая
11.04.2024
18:35
Обидно, некачественный диван MOON
Добрый день. Хочу поделиться информацией. В первую очередь чтобы предупредить и предостеречь.Меня зовут Инна, мы приобрели диван в MOON, диван моей мечты,…
Диван МООН-трейд
YuryA Moscow
09.08.2022
08:36
+1 фото
Вонючие диваны МООН
В начале июля купил диван MOON 005. (номер договора ДЗФ-68) Мне понравился дизайн, понравился материал.
Матвей Якушев
12.12.2022
13:12
Я в восторге.
Когда выбирал кресло, ориентировался в первую очередь на удобство, но при этом не в ущерб дизайну. Работа у меня сидячая, за день спина устает.
Мебельная фабрика Ангстрем www.angstrem-mebel.ru
Alena190276
02.03.2025
23:03
Качество на высоте
Покупали в Ангстрем спальню, кровать, шкафы, прикроватные тумбы, столик. Качественная мебель, смотрится красиво, стильно.
potsal
26.02.2014
11:51
Некачественный флок или минусы флока?
Пытался найти минусы флока, ноо везде пишут только плюсы. Видимо это мне не повезло. Сначала приобрел диван, обтянутый тканью с дефектом.