Опубликовано 18 Май, 2020 - 11:19

Если бы "любят не за что-то, а вопреки всему" -было правдой, то количество почитателей было бы прямо пропорционально количеству недостатков. Но нет, любят как раз за что-то. А вопреки всему -терпят ради того за что любят. Это касается не только человеческих отношений, но и выбора вещей.

Итак, этот телефон я обожаю не вопреки широченным рамкам экрана и посредственным, впрочем, соответствующим цене, характеристикам, а за. За прежде всего его дизайн. Да-да, это здесь основное! И главное для меня!

Да, мне достаточно средненьких технических параметров вещей, они могут быть просто нормальными, но вещи для меня на то и не люди, что в них главное внешний вид! Вот для таких как я, кому в телефоне достаточно просто нормального , не ужасного функционала, чтобы влюбиться в его внешний вид, и был создан nokia 4.2- красивый бюджетный смартфон в компактном стеклянном корпусе.

Что могу сказать по техническим характеристикам? Ничего! Я пользователь. И от таких как я может быть одна похвала -отсутствие нареканий. А их нет. Звонки осуществляются и принимаются, сенсор реагирует, nfc работает, снимки с камеры мне нравятся, андроид обновился. Могу точно сказать, что всё прекрасно работает. Возможно, подойдёт для подростка или ребенка : красиво, дёшево, все работает, батарею держит, компактный. Или наоборот, для возрастного пользователя.

Из минусов: чехол необходим, потому что скользкий корпус. Стекло на экран желательно. Оно всегда желательно, если покупаешь во многом из-за красоты.

Непривычно широкие для нашего времени рамки -пожалуй, единственный очевидный минус для не-технаря.

Нормальный смартфон с великолепным дизайном! Рекомендую эстетам, непритязательным ко всему остальному.

Достоинства
  • Автономность
  • Дизайн и эргономика
  • Удобный размер
  • Цена/качество
  • Чистый андроид
Чужестранницарекомендует