Мне как маме двух детей редко удаётся расслабиться в ванной. А если такая возможность появляется, то хочется побаловать себя по максимуму - свечи, бомбочка для ванны и сериал.
Попробовала бомбочку для ванн искрящееся игристое с ароматом роза, мандарин и ежевика от бренда SOLA
Цена 438₽
Вес 120 г
Артикул на Wildberries 63860098
Бомбочка не просто обёрнута в прозрачную пленку, как это чаще всего бывает, но и упакована в красивую коробку.
Выглядит стильно, поэтому можно смело брать на подарок.
Упаковка выдержана в едином стиле бренда: золотая надпись на красном, сверху коробки логотип.
На коробке указана вся необходимая информация о продукте: состав, способ применения, условия хранения, срок годности, вес, производитель и дата изготовления.
А ещё приятное описание:
Настоящее игристое для ванны - наполнит воду пузырьками, переливающимися золотыми блестками и фруктово-цветочным ароматом. В бурлящем бокале - морская соль, лепестки цветов липы и масло оливы.
Состав бомбочки:
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Chloride, Blue Clay, Mica, Olea Europaea (Olive) Oil, Aroma, Tilia Coldata (Linden) Flower.
Оливковое масло смягчает, очищает и восстанавливает.
Голубая глина повышает упругость, ускоряет обновление клеток.
А мика - это как раз те самые переливающиеся золотистые блестки, о которых говорится в описании.
Бомбочка стандартная по размеру. Серо-бежевого цвета.
Виднеются лепестки цветов липы и едва заметное сияние.
А вот так это все выглядит в воде.
Бомбочка бурлит и пузырится, вода окрашивается в приятный оттенок игристого, появляется легкое золотистое сияние и расплываются лепестки цветов липы.
К сожалению, фото не передаёт то сияние, которое видно вживую.
Сразу хочу заметить, что ванна не окрашивается.
Бомбочка имеет очень приятный цветочно-фруктовый аромат. Ощущается он сразу, как только достаёшь бомбочку из коробки еще в пленке. Но при этом аромат не резкий, а расслабляющий.
Пока делала красивые фото-раскладки с уже вскрытой бомбочкой, комната наполнилась этим ароматом, который ощущался до конца дня.
Аромат разработан и произведён во Франции
Сразу после растворения вода становится маслянистой, как и все тело. После принятия ванны сразу можно оценить эффект - кожа становится очень мягкой и нежной.
По итогу я получила и расслабление, и уход. Идеально!
Очень рада знакомству с брендом SOLA и буду рекомендовать его подругам.