Всегда хотела иметь длинные волосы! Но природа меня обделила. Мои волосы доростая до плеч почему - то начинали сечься и ломаться, поэтому я всегда стригла каре не надеясь на что - то другое. Ни маски , ни отказ от фена - ничего не менялось. Да, что немало важно, я еще и не крашу их !!! Народные средства - не моё ( после маски с яйцом волосы воняли просто жуть! ).
Я ношу челку и настал день, когда я в очередной раз пошла ее укорачивать с мыслью в голове " может каре сделать ", вот тогда мастер мне порекомендовалМинерализированное масло для волос в ампулах Mirella, которое было в салоне в наличии ( за одну ампулу я заплатила 40 гривен). Да, я решила взять одну ампулу, для пробы. Если честно, то она мне показалась дороговатой,но мастер мне сказала,что ее можно разделить на два раза. Способ применения : на влажные волосы вымытые шампунем нанести равномерно по длине волос масло оставив его на 3 - 5 минут воздействия. Сказала, что так как мои волосы жирные у корней, то масло нужно наносить отступая от корней 10 - 15 см.
Волосы до...
До применения
На следующий день я принялась пробовать вымыла голову, как обычно, шампунем , потом нанесла кондиционер (Кондиционер Total Keratin Complex Восстановление и блеск для сухих, поврежденных и тусклых волос", 1000 мл" )
мой кондиционер
, затем смыла его и накинула на голову полотенце , чтоб с волос не бежала вода. Взяла ампулу, обернула ее салфеткой , надавила на край как медсестра :-) , готовясь сделать укол.
Кончик ампулы ровно отломался без проблем и осколков стекла, что порадовало ! Сняв полотенце , я вылила немного масла на ладонь и распределила по волосам.
По ощущениям и внешнему виду эта розоватая жидкость вообще не похожа на масло, она как водичка, пахнет вполне приятно. Распределяя масло по волосам , чувствуется как они распутываются и становятся гладкими.
на мои волосы два раза по столько
Но меня удивило поразительная экономичность этих ампул !!! Мастер мне говорила, что ампула на два раза , а у меня одна ампула на шесть раз!!!! Я не знаю, может мои волосы не такие пористые или потому что не окрашенные, мне хватает совсем немного средства для всей длины ( длина до лопаток ), а может дело еще и в кондиционере. Я в восторге!! С такой экономичностью ампулки - то выходят очень даже копеечные , а эффект УХ ТЫ!
Ах да, вернемся к процессу...
Распределив по волосам средство я подержала его на волосах примерно 5 минут ( как в инструкции) и смыла теплой проточной водой. Волосы, как я выше писала, я не сушу феном, они у меня высохли естественным путем.
волосы с нанесенным маслом
Читала отзывы девушек об этом средстве , они писали, что эффекта с первого раза не было. Скажу о себе - эффект был у меня с первого раза волосы стали как - будто увлажненными, гладкими по всей длине и не так пушились, как раньше.
Как я писала выше одна ампула для меня растянулась на шесть раз, то есть, после каждого мытья волос я использовала масло из ампулки.
уровень до использования
уровень после использования - видно сколько средства пошло на одно использование
Так как мои волосы жирные у корней - я мою голову через день. Масло из ампул никак на жирность моих волос не повлияло,как мыла волосы через день, так и мою. Когда первая ампула закончилась , я купила еще одну ампулку и продолжила лечение волос. После двенадцати применений я полюбила свои волосы не хочу их стричь ,они меня не бесят ни в хвосте , ни распущенные. Концы перестали торчать безжизненной соломой, хоть волосы тонкие и редковатые - выглядят они ухоженными
концы после первого применения ))
Волосы после первого применения
Средство покупаю по одной ампулке, мне так не накладно, покупаю все в том же салоне.Но можно купить и в интернете вот ссылка [ссылка] Мастер говорит если сделать процедуру полировки волос, то эффект будет еще лучше, но я пока думаю об этой процедуре )))
Попробуйте эти чудесные ампулки, я думаю вы будете в восторге, как и я !
Достоинства
-экономичность в испозьзовании, супер эффект, *не жирнит волосы