Ампулы MIRELLA это минерализированное масло для волос.
упаковка
ампула
Масло содержит кератин, комплекс меди, цинка, железа, магния и экстракт просвирника. Делает волосы мягкими и увлажняет их. Содержит увлажняющие компоненты и аминокислоты .Быстро реанимирует поврежденные участки волос. Делает волосы послушными и придает им блеск. Особенно рекомендуется перед процедурою покраски или химической завивки для выравнивания структуры волос по длине. Применяется до и после химической завивки , окрашивания или осветления. Также рекомендуется для лечения перхоти.
состав
Способ применения: до и после лечения , равномерно разделить содержание флакона по всем волосам, оставив их на несколько минут и потом тщательно смыть теплой водой.
Made in Italy/Сделано в Италии
ампула
Купила я эти ампулки набором за 200 грн, Также купила краску Мирелла 4.1 и окислитель 3%,
покрасила волосы 27.05.17 по всей длине и когда смывала краску использовала первую ампулку, результат меня немножко удивил, я ожидала гладких не пересушенных волос, но волосы были довольно сухими, к слову до этого всегда красилась Гарньером и волосы после него всегда очень мягкие и шелковистые.
Я немного расстроилась, но продолжила пользоваться ампулками, с каждым мытьем волосы становились все лучше, так же я купила себе сухой шампунь, и мыла голову не каждый день как привыкла, а раз в 3-4 дня, сухой шампунь очень хорош.
И вот как я поняла что ампулы работают, на пятое мытье мне показалось что может это не ампулы волшебные а просто мне помогает мой шампунь с маской, помыла голову без ампулы, и меня ожидал ужас, концы сухие торчат в разные стороны, голова быстро пожирнела и даже сухой шампунь особо не спас.
Помыла голову уже с ампулкой и чудо, волосы гладкие, блестящие, концы не сухие.