Опубликовано 5 Март, 2025 - 12:28

Планировала приобрести аппарат, позволяющий готовить полезную пищу и исключающий наличие запахов жаренных продуктов на кухне. И наконец я это сделала! И сразу же решила приготовить, чтобы посмотреть на работу этого аппарата в действии. Мой аэрогриль выглядит так

Готовила куриные бедрышки Набор программ прост и даже интуитивно понятен.

Единственное, что нужно сделать, определиться по времени готовки, я добавляла еще время к установленному программой, на мой взгляд недостаточно зажаристыми получились, если ориентироваться на него. Но опять - таки - тут как кому больше нравится.

Что немножко напрягает - кнопка пуска нажимается почему - то не с первого раза. Возможно, я просто боюсь сенсорного управления. Кто не дружит с ним не рекомендую.

Первое время немного неприятный запах, но думаю он уйдет после нескольких циклов готовки. Поддон достаточно большой, вместительный, но я бы добавила к нему "ярусов", чтобы можно было готовить для дружной компании. Посмотрела, что можно дополнительно заказать к аэрогрилю аксессуары - уже в пути шампуры для шашлыков и силиконовая форма для запекания.

В процессе приготовления поддон можно вытащить и посмотреть, что с продуктами, после возвращения на место программа продолжает работать.

При готовке автоматически включается вентилятор.

И самое для меня важное - никакого запаха жаренного на кухне, а нужна ли теперь вытяжка)

Вот что получилось - мое первое блюдо:

Достоинства
  • Быстрая доставка, качественный товар
  • Готовит быстро и вкусно
  • Прост в управлении и подключении
  • Смотровое окно
pov1252рекомендует