Приветик всем!
Когда я увидела на сайте новинку от бюджетной косметики Parisa, сразу же поняла что хочу попробовать. Привлекли меня красивые оттенки, на картинки они казались такими необычными. Я не знала какой мне блеск выбрать, так как они были разделены на три вида:
Блеск для губ А.
Блеск для губ В.
Блеск для губ С.
Какая между ними разница, мне неизвестно до сих пор. Я же все таки выбрала для себя блеск для губ А, под номером 11.
Цена его тогда была 28 грн. Довольно-таки смешная.
Упаковка в блеска очень красивая и необычная, я б даже сказала готическая. Как будто бы с черного причёрного колпачка стекает краска и создает красивые потёки.
А внизу расположились следы от губок, такие себе поцелуйчики в черным цвете. Упаковка такая глянцевая, её очень приятно держать в руках.
Линейка называется
Dream - мечта. Но мне кажется что этому блеску больше подошло б название
Drama, так как вид у него брутальный и драматический.
На наклеечке указано что блеск произведено в КНР, на сайте мейк ап указано что производитель Испания, по штрих коду все же Китай)
Кстати, на упаковке совсем ни где не указано что это блеск А.
Объем: 8 мл.
Разберем состав. Все таки продукт китайский, поетому в состав нужно заглянуть обязательно.
Mineral oil, hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Tridecyl trimellitate, Silica, Propylparaben, May contain: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 15850-1
Состав скажем не очень. Теперь пройдемся по пунктам который программа не смогла определить.
Тридецил тримеллитат
Общая опасность
Канцерогенность
Опасность при беременности
Алергенность, Иммунотоксичность
Ограничение в использовании
безопасности
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.
May contain
К сожалению по этому пункту я не смогла найти информацию. Этот ингредиент остается загадкой.
CI 15850
Общая опасность
Канцерогенность
Опасность при беременности
Алергенность, Иммунотоксичность
Ограничение в использовании
Вот такой оказывается состав в очень бюджетного блеска. За такую цену ничего хорошего и не стоит ожидать.
Запах: легкий, цветочный, не навязчивый, на губах не ощущается.
Спонжик: мягенькая кисточка. Такой спонжик практически во всех блесках. Он достаточно хороший и мягенький. Легко скользит по губам не оставляет разводов.
Оттенок: в упаковке приглушенный цвет пыльной розы.
Блеск достаточно плотный и ужасно липкий.
Может подчеркивать шелушение, а также подчеркнет все складочки губ. Но есть плюс он имеет красивый блеск. Я не знаю почему так решила, но я думала что этот блеск матовый, но нет он не матовый.
На губах цвет становится более розовым и достаточно ярким. И как оказалось оттенок мне такой абсолютно не подходит.
Помада ощущается на губах, но за контур губ не растекается.
Может выдержать очень легкий перекус, имеет способность размазываться.
Стойкость около двух-трех часов.
Снимается обычным молочком для снятия макияжа. С этим проблем нет.
Мое впечатление после использования.Честно сказать блеском я практически не пользуюсь. Цвет оказался слишком ярким для меня. Всего лишь пару раз накрасила им губы и то дома, а в свет с ним не выходила. Боюсь что, буду выглядеть вульгарно.
Определю ➕ и ➖
➕
✔ красивая и необычная упаковка;
✔ плотная текстура;
✔ красивый глянец.
➖
❌ липкий;
❌ может подчеркнуть шелушение;
❌ подчеркивает складочки губ.
Если Вам нравятся яркие розовые оттенки, то этот блеск точно Вам понравится. А мне же идут оттенки более спокойные, приглушенные, поэтому для меня оказалась покупка совсем неудачной.
Спасибо за внимание.