Место покупки: ИМ MakeUp
Я искала себе недорогой блеск на весну. Обычно я пользуюсь матовой помадой, но захотелось разнообразия, перемен в жизни, да и губы требовали увлажнения.
На момент покупки реальных фото блеска не было, и я выбрала цвет №1 по фото в интернете, шоу интуиция, да.
Цвет в принципе совпал, но на губах всё равно выглядит намного светлее, чем в флаконе.
Упаковка: нормальная для такого бюджетного блеска, с прочно закручивающейся и мягкой кисточкой. Есть ограничитель, блеска набирается ровно столько, сколько нужно на 1 раз.
Запах: очень приятный, сладкий сладкий и ненавязчивый аромат, на губах не ощущается.
Консистенция: это скорее густая помада. Его тяжело распределить на губах, наносить лучше не спеша и желательно аж в 2-3 слоя, т.к. он затекает в складки губ и это видно. Пигментация нормальная, но мне кажется, что если бы он был немного темнее, то возможно смотрелся намного лучше.
Липкий, как и любой недорогой блеск. Несмотря на то, что визуально выглядит не очень хорошо, в носке вполне комфортен - увлажняет , смягчает и почти не ощущается на губах.
Но увы и ах, текстура его, и то, как он убого лежит на губах - это для меня огромный минус.
К тому же моментально отпечатывается везде где только можно, нестойкий совсем.
Не рекомендую!