Всем привет! О существовании сушильных машин, я узнала где-то на форуме будучи в декрете. Это в Америке все есть и давно, а до нас доходит в последнюю очередь.
Сушильная машина это машинка которая сушит постиранное белье, и не нужно все белье вешать на батареи или напольную сушилку с которой стекает вода Когда рождается ребёнок это особенно актуально, ведь белье стирается по разу на дню минимум и сушится очень долго. Теперь когда у меня появилась помощница, то даже отпала необходимость в куче сменной одежде, так как постирал-посушил и все готово ✔️
В среднем сушка занимает два часа, но зависит от загруженности. Вмещает 10 кг она очень большая, стиралка вмещает наша 6 кг, поэтому иногда стираю две партии и загружаю одну сушку, так будет энергоэффективнее.
Квартплата увеличилась рублей на 100, что в принципе недорого. А зато какую радость я получаю; одежда мягкая можно не гладить, постельное белье и полотенца это отдельно вид кайфа тепленькие и шелковистые, и все ворсинки, пыль, волосы, катышки она собирает в специальный отсек который нужно вытряхивать, вот приложила фото после сушки белья за один раз. Дома стало действительно чище, а сушить на напольной сушилке я уже не могу, мне не нравится это жёсткость одежды, я настолько привыкла что приходится перестирывать и сушить в сушилке, если я была в гостях. Я сушу в ней все, но шерстяные перчатки вот сели, поэтому больше не сушу с составом шерсти. Выбираю всегда один режим Mix and dry и кручу до солнышка это значит полностью сухое, но можно выбрать под глажку или под вешалку. Так же есть режим антисминание тоже супер режим. Вообщем всем рекомендую, цена демократичная я взяла в 21 году за 22 тысячи.