Хочу поделится с вами моей находкой, мечтой каждой мамочки -угги Nordman Frosto.
Вначале, когда только получила свои угги, я была безумно счастлива. Но примерив-очень расстроилось-они оказались большемерками, хоть и на сайте указано в размер. Брала 39/40. На стопу 25,5 см свободного места оказалось сантиметра 2?♀️. Пришлось перезаказывать. Зато теперь мои красавчики со мной и в размер ?.
Перед покупкой долго не могла понять, что за чудо-сапоги такие резиновые? Ещё и для минусовой температуры. Погуглив узнавала-что угги в прямом смысле ЛИТЫЕ из ЭВА( это такая резина, очень легкая и хорошо сохраняющая тепло) с натуральным мехом.
За один сезон активной носки выявила такие плюсы и минусы для себя:
+ Действительно, ноги мои не промокли??
+ Все нипочём - ни снег, ни грязь
+ Тепло - небольшой лайфхак для всех-лучше носить их с термоноском, чтобы ножки не потели и не замерзали потом
+ Цвет -у меня перламутр, я от него балдею❤️
-вначале носки ужасно скользили в гололёд, нашла для себя ещё один лайфхак-нужно помыть подошву перед прогулкой тёплой водой (лучше даже самой первой прогулкой) и все, вуаля!
-большемерки как оказалось ☹️
В итоге хочу сказать, что сапожки полностью соответствуют критерию цена-качество!?? И даже моя доча оценила угги Фросто?