Здравствуйте!
Знакомство с этой маской произошло еще год назад, когда я получила пробник этой маски в 15 ml и была просто в восторге. Она преобразила мои волосы, напитала и увлажнила. На тот момент мне казалось, что это лучшее, чем я пользовалась.
Когда спустя год я нашла и купила маску моей мечты уже после первого применения меня ждало разочарование... Даже смывая маску, я не чувствовала гладкость волос, как это всегда бывает. Когда мои волосы высыхали, у меня было ощущение, что я вообще не пользовалась маской. К сожалению. Очень интересная и приятно ощущать горячую маску на волосах, но это просто маркетинговый ход для привлечения внимания.. Я даже пробовала наносить маску, обмотать голову пленкой и сушить феном, после надевала шапку для удержания тепла, всё бестолку...
На самом деле я очень разочаровалась маской, так как очень долго о ней мечтала.
Думаю, что в первый раз маска мне так понравилась, потому что это была первая проф маска и конечно она лучше того же Пантин. Но когда я приобрела полноразмерный флакон маски, я уже испробовала достаточно много профа и мне было с чем сравнить.
Купила маску 150 ml за 11€. И хочу сказать что маска очень не экономная. За полтора месяца я использовала половину тюбика, что очень много по сравнению с другими масками что у меня были. К сожалению, маску не рекомендую. Ставлю 3 звезды только потому, что маска все же лучше того же Пантин, если мы не говорим о деньгах.
Мне намного больше понравилась красная версия Wella для нормальных волос